Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 201RDVV
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
972 - Martinique
Actualisé le 17 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Rejoins notre équipe dynamique en tant qu'équipier polyvalent ! Tu seras chargé(e) d'assurer un accueil chaleureux, de préparer les commandes, de maintenir la propreté du restaurant et d'offrir un service rapide et de qualité. Poste à temps partiel avec possibilité d'évolution. Formation assurée, ambiance conviviale et avantages attractifs. LES MISSIONS : - Accueil clientèle - Prise de commande (comptoir, borne,...) - Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse enregistreuse, assembler et servir les repas, .) - Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, ...) - Préparation des produits (pains, condiments, etc) - Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et du restaurant - Déchargement des camions de provisions et rangement - Transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir - Faire la plonge Postule dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Restauration
- CSE
- SMIC AU TEMPS PARTIEL
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MCDONALD'S
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL 679 - 972 - LE LAMENTIN
L' Employé de restauration a pour objectif : Organiser les aires de vente et réapprovisionner tout au long du service. Appliquer les consignes de vente. Enregistrer et encaisser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FONDOK MATINIK - 972 - STE ANNE
Rejoignez une aventure humaine et engagée autour du bien-manger et de la valorisation des richesses naturelles locales ! Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAGUET SHOP MARTINIQUE - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme l'un des leaders de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
DELI FOOD CENTER - 972 - DUCOS
Confection et cuisson des pizzas au four. - Préparation de plats simples (salades, frites, burgers, paninis, etc.). - Dressage et emballage des commandes à emporter ou sur place. - Réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FOYAL FOOD-winifred.edmorin972@gmail.com - 972 - FORT DE FRANCE
.Vos missions Cuire les produits (baguettes, viennoiseries) dans les fours, Préparer des sandwichs et snacks simples, Servir les clients avec le sourire, Mettre en rayon les produits et maintenir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de magasin (H/F)
MADIV'PRESTATIONS - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour effectuer les tâches suivantes dans notre boutique : - Assurer l'ouverture et la fermeture de la boutique, - Accueillir et Conseiller les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
972 - ST PIERRE
Nous recherchons une personne motivée, curieuse et polyvalente pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Aider à la préparation des plats. - Participer au dressage et à la présentation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
L'EPI DES ILES PIZZERIA - 972 - LE FRANCOIS
Assurer le bon fonctionnement quotidien de la pizzeria en participant à l'ensemble des activités : accueil client, prise de commande, encaissement, préparation des pâtes et des pizzas, livraisons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZ'AMIS - 972 - LE MARIN
Nous recherchons un employé (e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Le/ La candidat(e) retenu(e) sera responsable de la prise de commande, de l'encaissement, de la préparation des pizzas, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EDENNE SUSHI - 972 - LE ROBERT
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la fabrication de sushis, vous serez en charge de la préparation, de l'assemblage et de la mise en rayon des produits. Votre polyvalence est un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



