Chef de Production en Cuisine centrale à MONTELIER (26) (H/F) 26 - MONTELIER
Offre n° 201RQJF
Chef de Production en Cuisine centrale à MONTELIER (26) (H/F)
26 - MONTELIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Dans notre Cuisine Centrale située à 26120 Montélier, au sein de L'ATELIER DROMOIS, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, nous recrutons un CHEF DE PRODUCTION (H/F). Missions principales -------------------------- - Piloter la production chaude et superviser les préparations froides, dans le respect strict des règles d'hygiène - Assurer une production quotidienne de 1 500 à 2 000 couverts par jour - Effectuer les contrôles qualitatifs et quantitatifs des produits finis et en phase de refroidissement - Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Superviser et encadrer l'ensemble de l'équipe cuisine - Piloter une équipe de 10 personnes - Anticiper et gérer les besoins en réapprovisionnement - Superviser la traçabilité en cuisine ainsi que les opérations de nettoyage Profil recherché --------------------- Le poste requiert : - Autonomie et polyvalence - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Bon esprit d'équipe - Expérience significative en production de gros volumes en restauration collective Conditions de travail ----------------------------- - Horaires : du lundi au vendredi, de 6h00 à 14h00 - Durée du travail : 35 heures par semaine. - Contrat : CDI - Salaire : 2 200 € brut mensuels pour 151,67 h - Avantages : o 13e mois après un an d'ancienneté o Prévoyance entreprise o Complémentaire santé (mutuelle) *** URGENT ***** Poste à pourvoir à partir du 2 janvier 2026 ** Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- + 13éme mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aptitude managériale
- Autonomie et polyvalence
- Bon esprit d’équipe
- Exp. en production gros volumes restauration coll.
- Sens de l’organisation, Capacité d’adaptation
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La guinguette du Rhône - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Notre établissement, propose une cuisine traditionnelle et fait maison. Nous mettons l'accent sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
HOTEL FAC ET SPERA - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPA OASIS NATURA - 26 - LE GRAND SERRE
Afin de renforcer son équipé existante le SPA OASIS NATURA recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez uniquement les midis. Le restaurant est ouvert 2 dimanches par mois. Facilité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - DIE
Missions : Gérer l'approvisionnement alimentaire et gestion de toute l'élaboration culinaire Coordonner, diriger et superviser l'ensemble de l'activité de la cuisine Responsable du personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE ROOF VERCORS - 26 - BOURG DE PEAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour assurer un remplacement de congé paternité (un mois environ) au sein de notre établissement. Période : février/mars 2026 (dates exactes à préciser) Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant MEZZO MEZZO - 07 - GUILHERAND GRANGES
Poste de CUISINIER(e) dans ce Concept Restaurant Pizzeria, sur place et à emporter, avec SERVICE du MIDI du lundi au samedi et du SOIR vendredi et samedi. - Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine traditionnelle (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne motivée et prête à s'investir. Poste pouvant convenir à un-e second-e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier référent (H/F)
LES AMANINS - 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Vous serez le premier interlocuteur des agriculteurs, de l'équipe accueil, de la SCOP, de l'association et des parents de l'École du Colibri, tout en participant activement à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique, composée de 4 personnes, est animée par une passion commune pour la gastronomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant- Brasserie recherche un responsable de cuisine Clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 39h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



