Commis / Commise de cuisine 54 - NANCY
Offre n° 201RRPR
Commis / Commise de cuisine
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F), véritable pilier de notre production culinaire. Sous la direction du Chef de cuisine, vous participez activement à l'élaboration de nos plats et au bon fonctionnement de l'établissement dans une ambiance de travail stimulante. Vos missions Au cœur de notre cuisine, vous assurez la fluidité du service à travers des missions variées : - Aide à la production : Assister le chef dans la préparation des plats et les cuissons. - Mise en place : Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) nécessaires à la confection des recettes. - Dressage : Participer au dressage des assiettes pour garantir un service rapide et de qualité. - Hygiène et Sécurité : Appliquer strictement les normes HACCP, maintenir la propreté des plans de travail et de la plonge. Profil recherché Formation/Expérience : Diplômé(e) en cuisine ou justifiant d'une première expérience réussie en brigade. Savoir être : Vous êtes dynamique, organisé(e) et possédez un fort esprit d'équipe. Votre capacité à respecter les cadences de service est essentielle. Compétences : Maîtrise des techniques de base (découpe, préparation) et connaissance rigoureuse des règles d'hygiène alimentaire. Conditions de travail (L'atout du poste !) Horaires : Travail du lundi au samedi, sur le service du midi exclusivement. Équilibre vie pro/vie perso : Profitez de vos soirées de libres !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
3 CAGEOTS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier Brasserie (H/F) - Service Midi Uniquement
3 CAGEOTS - 54 - NANCY
Vous êtes un passionné de pâtisserie et vous souhaitez exprimer votre créativité au sein d'une cuisine qui valorise le "Fait Maison" ? Notre brasserie recherche son futur Pâtissier (H/F). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RETROGUSTO 40 42 - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant de spécialités italiennes au ventre de Nancy . Vous travaillerez avec 2 autres cuisiniers Vous effectuerez les commandes et la réception de celles-ci avec le contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
Restaurant Djerba - 54 - NANCY
Restaurant-salon de thé plein centre de Nancy et en pleine expansion recherche : Un cuisinier H/F Polyvalent maîtrisant la cuisine maghrébine. La maîtrise de la pâtisserie orientale serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 54 - ST NICOLAS DE PORT
CDD de remplacement d'un congé maladie. Au sein d'une collectivité, vous vous occuperez, en équipe, de la production chaud (environ 1 600 couverts par jour) à destination de personnes en situation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MEDREVIL - 54 - NANCY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier en CDI De la mise en place des produits pour le service De la production des plats dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BAR RESTAURANT LA FONTAINE - 54 - HEILLECOURT
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occuperez le poste de chef.fe de partie. Vous travaillez le soir de 15h à 22h du mardi au samedi. Restaurant fermé le dimanche et le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES BAINS - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/e H/F motivé(e) : Vous travaillerez sous la supervision du gérant et participerez à la préparation des plats en suivant ses directives. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 54 - NANCY
Cave à manger singulière installée dans une ancienne chapelle voûtée du XVIIe siècle. Le lieu propose des tartines revisitées façon gastronomique, simples mais soignées, et une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialité marocaine h/f (H/F)
LE-MARRAKECH - 54 - NANCY
Le restaurant Le Marrakech situé Nancy centre recherche son aide cuisinier H/F. Vos missions: - Aider à élaborer, préparer et dresser les plats traditionnels marocains (Tajines, Couscous, Seffa,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



