Offre n° 201RRWK
COMMIS DE CUISINE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE DEBUT AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, en tant que Commis de Cuisine H/F de l'Hôtel Sainte Rose, vous préparez les ingrédients ainsi que les réalisations froides, en veillant à la qualité, à la présentation et à l'organisation de votre poste. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires aux productions (lavage, épluchage, découpage, assemblages.) - Réaliser les préparations froides, notamment les entrées, crudités, charcuteries, légumes, sauces froides - Maintenir la propreté de la cuisine, des plans de travail, du matériel et des équipements dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Vérifier la bonne conservation des produits (dates, stockage, température) et respecter les procédures internes - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour soutenir le bon déroulement du service Chaque jour, entre 150 et 200 couverts sont préparés par l'équipe de cuisine pour le buffet de l'hôtel A noter que la clientèle de l'hôtel est majoritairement française, mais nous accueillons également de nombreux pèlerins internationaux, notamment américains, espagnols, italiens, irlandais et latino-américains. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, qui vous accompagnera et vous guidera dans l'ensemble de vos missions. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD saisonnier - Poste à pourvoir de début avril à fin octobre 2026 - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupure, 42h par semaine - Heures supplémentaires récupérées - Repas inclus (avantage en nature) : buffet salarié accessible lors des pauses repas - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l'hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison (sous conditions) C'est à vous de briller. - Si vous avez déjà une expérience en restauration, en cuisine collective ou sur un poste similaire, - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence, - Si vous êtes capable de travailler de manière efficace et organisée dans un environnement de cuisine dynamique, - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires, - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- EFFECTUER DES TACHES DELICATESCette compétence est indispensable
- MOTIVER A APPRENRE / MANIPULER LES USTENSILESCette compétence est indispensable
- TRAVAILLER DE FACON EFFICACE ET ORGANISEECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL SAINTE ROSE
1 ou 2 salariés
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Sainte Rose*** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 133 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TIRAMOUSSA - 64 - LONS
Afin de compléter l'équipe, nous recherchons un cuisinier H/F ! Vos missions : - Elaboration de plats, desserts - Vous travaillez avec des produits frais - Préparations, assaisonnements,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 64 - PAU
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 64 - Pau
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous réalisez les préparations de charcuterie, de plats cuisinés, traiteur selon les recettes, la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2026. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 65 - CAUTERETS
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Pouzac
Dans le cadre d'un renfort d'activité de fin d'année, nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) commis de cuisine sur Pouzac. ?? Vos missions : - Aide à la préparation des plats simples...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDD 7 MOIS (H/F)
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILITE - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine ou de son assistant : vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant l'exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



