Recherche numero 2 en salle, responsable de salle (H/F) 07 - LES VANS
Offre n° 201RWPV
Recherche numero 2 en salle, responsable de salle (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Restaurant Likoké recherche 1 ou 2 responsables de salle pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2026. responsabilité partagée des postes entre service à table, Sommelerie et service et boissons non - alcoolisés. Nous recherchons des sujets passionnés et aventureux cherchant à s'installer en Ardèche pour plusieurs années et ainsi rejoindre la famille Likoké à long terme. 3 JOURS OFF (DIM-LUN-MAR) HORS SAISON POUR UN TOTAL DE 7 SERVICES - 2 JOURS OFF (SAMEDI ET DIMANCHE) EN JUILLET AOUT POUR UN TOTAL DE 8 SERVICES Possibilité d'hébergement. RTT systématiques, heures supplémentaires recupérées en jours de congés Etoilé Michelin, Likoké est un restaurant locavore qui raconte notre histoire latino - américaine à travers des plats créatifs ou le gout est plus important que le spectacle. Le respect du produit est essentiel, IKEJIME, maturation des poissons et viandes, maraichers locaux et vins naturels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Téléphone mobile
- primes possibles
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance des vins et accords mets-vinsCette compétence est indispensable
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le clientCette compétence est indispensable
- service à table des metsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Développer et fidéliser la relation client
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Types de cépages (ampélographie)
- Vignobles et appellations
Langues
- Anglais
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIKOKE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



