Chef(fe) de partie expérimenté(e) - - Bayonne (H/F) 64 - Bayonne
Offre n° 201RWZT
Chef(fe) de partie expérimenté(e) - - Bayonne (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Aquila RH Biarritz est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs CHR, industriels, métallurgie, logistique, transport, automobile et BTP/espaces verts. L'ADN de notre agence repose sur des valeurs humaines : transparence, écoute et proximité Aquila RH recherche pour l'un de ses clients deux profils : - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F) - Serveur expérimenté(e) (H/F) - Au sein d'un restaurant italien situé à Bayonne - Environ 200 couverts par service Lieu : Bayonne Horaires : - Poste en coupure - Service midi et soir Poste à pourvoir : Dès que possible afin de ré-ouvrir le restaurant au plus vite Contrat : CDI Rémunération : 12 EUR brut/heure, évolutif selon le profil Au sein de la cuisine d'un restaurant italien, le chef de partie est un cuisinier expérimenté, responsable d'un secteur spécifique et spécialisé dans la préparation de plats typiques de la gastronomie italienne. Vos missions: Vos missions : - Être présent sur site et garantir le bon déroulement des services - Gérer et superviser votre poste en cuisine en totale autonomie (cuisine italienne) - Maîtrise appréciée sur les techniques culinaires italiennes (pâtes, sauces, antipasti, pizzas, etc.) - Préparer et présenter les plats selon les standards de l'établissement - Participer à la mise en place des services - Manager et encadrer l'équipe de cuisine (organisation, transmission des consignes, accompagnement) - Participer à la gestion des stocks et des commandes pour votre poste - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Votre profil: Le Profil recherché : - Présence quotidienne sur site et implication dans la gestion du service - Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de partie idéalement dans la restauration italienne - Maîtrise appréciée sur les techniques culinaires italiennes (pâtes, sauces, antipasti, pizzas, etc.) - Excellente autonomie et sens des responsabilités - Capacité à manager et motiver une équipe - Rigueur, implication, organisation, sens du détail et esprit d'équipe - Motivation pour participer à la construction d'une nouvelle équipe et à la relance du restaurant Les Pré-requis : - Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de partie idéalement dans la restauration italienne - Excellents savoir être (motivé(e), rigueur, sérieux(se), ponctuel(le)...) - Capacité à travailler en totale autonomie sur son poste - Capacité à travailler en équipe et à gérer une équipe - Motivation pour participer à la construction d'une nouvelle équipe et à la relance du restaurant Avantages Offerts par Aquila RH : - Acomptes 2 fois par semaine les mardis et jeudis - Prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200EUR - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture...) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT pour formations, réductions sur locations de voiture et accès prioritaire aux gardes d'enfants Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique, envoyez nous votre CV dès maintenant ! Aquila RH vous accompagne dans votre carrière pour vous offrir une expérience enrichissante et de nombreux avantages.
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COTE BASQUE RH
3 à 5 salariés
Aquila RH, le recrutement proche de vous : découvrez les offres d'emploi d'entreprises partenaires qui partagent nos valeurs et bénéficiez d'un accompagnement sur mesure par nos consultants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
URGENT : Cuisinier de collectivité du 15 au 24/12 (H/F)
ESPACE & VIE - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour un remplacement congés annuels du 15 au 24 /12 nous recherchons un cuisinier de collectivité Du lundi au vendredi : 7h -14h30 avec 30mns de pause déjeuner Espace et Vie est une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
70 Hectares & l'Océan - 40 - SEIGNOSSE
Description du poste Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que commis(e) de cuisine du 23 mars au 31 octobre 2026 et apprenez auprès d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ferme auberge Komeiteko Borda - 64 - HASPARREN
poste de 35h/semaine en CDI -Préparer et cuisiner des plats en suivant des recettes basées sur les produits frais de notre ferme. - Collaborer à l'élaboration des menus en mettant en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ière) / chef de partie à partir de janvier En collaboration avec le chef de cuisine : Vous préparez et réalisez les plats Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la cabane Bistronomique de plage TERRAMAR : Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Cidrerie Luzienne - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Prise de poste immédiate 2 jours de repos - Travail en coupure Poste NON LOGE Possibilité de CDD
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier /chef/cheffe de partie (H/F)
Thermes de Saubusse - 40 - SAUBUSSE
Restaurant Lou Touping des Thermes de Saubusse recherche chef/cheffe de partie pour compléter son équipe de cuisine. Le restaurant d'une capacité d'une cinquantaine de couverts propose un menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



