Chef de Partie (H/F) (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 201SCWS
Chef de Partie (H/F) (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés éternelles et l'art de vivre tropézien. Le Byblos, c'est aussi une famille qui se retrouve chaque saison. Cette année, venez écrire une nouvelle page avec nous : nous recherchons un/une chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef Exécutif, son chef et ses sous-chefs, vous prenez en charge les réalisations culinaires relevant de votre spécialité. Vous maîtrisez toutes les cuissons des aliments et assurez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnez et présentez avec soin et précision. Vous veillez au bon déroulement du service avec votre commis dont vous avez la responsabilité. Vous assurez aussi la gestion des stocks. Rejoindre le Byblos, c'est intégrer une équipe aussi passionnée qu'inspirante, portée par la créativité du Chef Canuti, présent à nos côtés depuis 2021.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2845.62 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Offre d'Emploi : Second de Cuisine Lieu : Fréjus Plage (POSTE NON LOGÉ) Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités italiennes (H/F)
MASCI DISTRIBUTION - 83 - PUGET SUR ARGENS
**Poste à pourvoir de suite** Traiteur Italien sur Puget/Argens : Nous recrutons un/e Cuisinier/ère : Vos fonctions : Préparation des plats, salades, participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi-chef de partie froid H/F pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



