Boulanger / Tourier - CDI (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 201SHKK
Boulanger / Tourier - CDI (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place. LA MISSION Au sein d'une petite équipe (laboratoire au sein du Sherpa MORZINE), vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / tourage / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDI annualisé temps plein, avec une moyenne de 39h/semaine - 8 semaines de congés payés, 17 semaines à 35h (inter-saison), 27 semaines à 44h (saisons hiver et été) - Enjeu de prime annuelle : 1 mois de salaire ou sous forme d'intéressement - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel - Poste logé seul à Morzine et environs ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens (un atout) Prise de poste : janvier- février 2026 (ou à convenir)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
AVO NUI
6 à 9 salariés
La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. M. Maxime DOUBLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
3 postes à pourvoir Vous aurez en charge la fabrication de notre gamme de pain, vous travaillerez avec équipe dynamique, dans un laboratoire récent. 2 jours de congé / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F) SAISON25 LOGE
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute un Boulanger ou une Boulangère, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement ! Pour une ouverture mi-mars a Scionzier Vous êtes passionné par le métier, avec un véritable sens du détail et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE GRILLET - 74 - CHATEL
2 POSTES à pourvoir Nous recherchons des boulangers qualifiés pour la saison d'hiver 2025/2026. 2 Postes logés sur place à pourvoir début décembre 2025 et jusqu'à mi avril 2026.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 74 - THONON LES BAINS
A propos du poste: Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX FOURS ET AU MOULIN - 74 - MAXILLY SUR LEMAN
AUX FOURS ET AU MOULIN - MAXILLY : Nous recherchons deux boulangers (H/F) professionnels(les)passionnés(es). Profil recherché : - Diplôme ou formation en boulangerie requis. - Esprit d'initiative -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Préparateur boulangerie (H/F)
PROSOL - 74 - Ville-la-Grand
Si pour vous le débat "pain au chocolat" ou "chocolatine" est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Devenir un pro de la préparation de pizzas, sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOULANGER (H/F)
74 - Annemasse
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger (H/F)
PROSOL - 74 - Ville-la-Grand
Si pour vous le débat "pain au chocolat" ou "chocolatine" est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOULANGER 35h (H/F) - ANTHY SUR LEMAN
74 - Anthy-sur-Léman
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



