Chef de partie ( H/F) 59 - VALENCIENNES
Offre n° 201SHVQ
Chef de partie ( H/F)
59 - VALENCIENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Le service Emploi Insertion de Valenciennes Metropole en collaboration avec Proch'Emploi recrute pour un restaurant convivial où la cuisine traditionnelle du Nord est à l'honneur et où le travail rime avec bonne humeur: Un Chef de partie H/F Autonome et rigoureux, pour assurer l'excellence de ton poste : MISSIONS PRINCIPALES Production culinaire : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les fiches techniques. Qualité : Veiller à la qualité gustative et visuelle des assiettes. Gestion : Suivre les DLC et alerter en cas de rupture de stock. Hygiène : Respecter les normes HACCP et maintenir ton poste propre. Collaboration : Travailler en équipe avec la cuisine et la salle pour un service fluide. PROFIL RECHERCHÉ Expérience : 1 an minimum sur un poste similaire en restauration traditionnelle. Passion : Pour les produits frais et la cuisine maison. Qualités : Rigueur, autonomie, sens du travail bien fait et esprit d'équipe. COMPÉTENCES REQUISES Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson. Autonomie et efficacité pendant le service. Connaissance des normes HACCP. Organisation et communication fluide avec la brigade. LES PETITS + CDI , 2 jours de repos consécutifs (pour 5 services sans coupure) ou 3 jours (pour 4 services en coupure). Repas fournis et pourboires partagés. Cadre authentique, familial et bienveillant, perspectives d'évolution au sein du groupe. Le message de l'entreprise: Ici, on ne dit pas "bon courage",mais "bienvenue dans la bande !"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PROCH EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/e (H/F)
59 - MAUBEUGE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture de notre restaurant. Vous serez formé(e) aux techniques de cuisine et participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CROIX OU PILE - 59 - BEUVRY LA FORET
Restaurant-brasserie traditionnel situé en plein cœur de la forêt de Marchiennes recherche un(e) cuisinier(e) capable de gérer les entrées et les desserts de notre carte. Poste à pourvoir au plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-traiteur (H/F)
BPNR - 59 - VIEUX CONDE
Vos missions : - préparer et confectionner des plats de snacking (sandwich, pâtes, lasagnes, etc.) selon les recettes - assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
AU COIN GOURMAND - 59 - MOUCHIN
Situé a Mouchin nous proposons une cuisine fraiche de saison , la carte change tout les 3 mois , dans une ambiance familiale vous aurais carte libre sur la propositions des plats et sous votre aile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 59 - DOUCHY LES MINES
Vos missions : - Préparer les plats à partir des fiches techniques, - Participer à la réception des marchandises, - Participer à la distribution et au service des repas, - Accompagner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine expérimenté (H/F)
L'ESTAMINET L'EAU QUI GNOLE - 59 - LOCQUIGNOL
Un restaurant situé à Locquignol recherche un/e cuisinier/e pour réaliser les missions suivantes : - Elaborer les menus - Lancer les commandes - Préparer les plats - Réaliser les cuissons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTO COYOTE - 59 - BEUVRY LA FORET
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Vous préparez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Écaillon
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur d'Ecaillon pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Aniche
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur d'Aniche pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GRILL BONAVIS - 59 - VALENCIENNES
Vos missions: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonner une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



