Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F) 59 - BOUCHAIN
Offre n° 201SVXP
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
59 - BOUCHAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Missions Principales: Dans le cadre de votre activité vous serez amené à travailler sur 3 Postes: Poste caisse, poste sandwich et poste frite. "une formation sur ses 3 postes sera effectuée lors de votre prise de poste . L'employé polyvalent de restauration rapide est responsable de plusieurs tâches essentielles au bon fonctionnement d'un établissement de restauration rapide. Ses missions incluent : Préparation et vente de produits alimentaires : Assurer la préparation des plats et leur vente en respectant les normes d'hygiène. Gestion des commandes et du stock : Suivre les commandes et gérer le stock de produits frais. Maintien de la propreté : Veiller à la propreté des équipements et des lieux de travail. Service clientèle : Fournir un service rapide et courtois aux clients. Participation à la gestion quotidienne : Contribuer à la gestion des opérations du restaurant. Conditions de Travail Horaires : Travail les week-ends "vendredi, samedi et dimanche ", jours fériés et durant les vacances scolaires. Environnement : Travail en contact direct avec le public, souvent en station debout prolongée. La commune de Bouchain n'étant pas desservie en transport en commun aux horaires d'ouverture de l'établissement ainsi que des déplacements professionnels le permis B est exigée pour le poste . Idéal pour un job étudiant .
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - commerceCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SGS
3 à 5 salariés
Mme Sophie Leleu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
MAC DONALD'S VENDIN LE VIEIL - 62 - VENDIN LE VIEIL
I - ACCUEIL ET SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE - Place le client au premier plan: en charge du service à la clientèle, s'assure que celle-ci reçoive le meilleur accueil et soit entièrement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
HOST MY BRANDZ - 62 - ARRAS
Pour l'ouverture de notre restaurant Taster (PePe Chicken) sur Arras, nous recherchons des équipiers polyvalents en restauration rapide. Nous recherchons des équipiers motivés, capable de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous travaillez en tant qu'équipiers(ières) polyvalent de restauration. Vous êtes polyvalent, travail au comptoir de vente ou en cuisine. Vous connaissez les contraintes de la restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 59 - LA SENTINELLE
BURGER KING La Sentinelle recrute des équipiers / équipières polyvalent(e)s de restauration rapide. Attention, vous êtes disponible car le restaurant est ouvert 24 heures sur 24... Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employe restauration rapide /Livreur (H/F)
FOOD GOOD - 59 - ST AMAND LES EAUX
Vous aidez à la préparation des menus (burger,kebab,sandwichs,..) et assurez les livraisons en voiture sur le secteur de St amand. Vous travaillez de 11h00 à 14h00 puis de 18h00 à 22h00 .Vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Appprenti Employé Restauration en Pizzeria (H/F)
Chez Angelo - 59 - SOMAIN
Dans la cadre d'un contrat d'apprentissage, vous alternez des périodes en centre de formation pour obtenir un diplôme en restauration et des périodes en entreprise au sein d'une pizzeria. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 59 - Sin-le-Noble
CRIT LENS TERTIAIRE recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective sur le secteur de Sin-Le-Noble. Nous n'attendons plus que vous sur des postes en tant qu'employé...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BASIC BEEF - 59 - PECQUENCOURT
Dans un restaurant de type rapide, vous serez chargé de : - Préparer le service (allumage des machines, préparation des viandes, réapprovisionnement des postes, mise en place de la salle, nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EASY FOOD - 59 - AULNOY LEZ VALENCIENNES
Au sein d'un fast food , vous occuperez les fonctions d'employé(e) de cuisine : Vous assurez la préparation de produits alimentaires selon les normes d'hygiène: tacos, burgers,... Vous maintenez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective sur le secteur de Douai. Nous n'attendons plus que vous sur des postes en tant qu'employé polyvalent de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



