Offre n° 201SWLW
Sushiman / Sushiwoman
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de pressage et de découpe. Créer des garnitures et des sauces pour accompagner les sushis. Présenter les plats de manière esthétique et attrayante. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace. Interagir avec les clients et répondre à leurs demandes ou préférences spécifiques. Compétences requises Pour occuper le poste de sushiman, il est nécessaire de posséder les compétences suivantes : Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de préparation des sushis. Capacité à travailler avec précision et minutie pour créer des sushis de qualité. Créativité pour apporter de nouvelles variations et présentations des sushis. Maîtrise des techniques de découpe des poissons et des légumes. Connaissance des différentes variétés de poissons et des saisons appropriées. Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement de cuisine animé. Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer avec le personnel de cuisine et interagir avec les clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine poisson
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LUNE DE SARR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTO - 54 - MARS LA TOUR
Pour le service du midi uniquement (40 couverts), vous travaillerez de 08h30 à 15h30. Repos le dimanche et lundi. Vous participerez à la conception, la préparation et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
51 - STE MENEHOULD
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement : cuisson de viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD D'ARGONNE - 55 - VARENNES EN ARGONNE
Vous interviendrez au sein d'un EHPAD, vous travaillerez en journées continues MISSIONS SPECIFIQUES ET EXIGENCES DU POSTE : * Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes, préparer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHEZ NOUS - 55 - VERDUN
Sous les ordres du chef du cuisine vous serez chargé(e) de : - préparation des entrées - dressage d'assiettes - préparation des desserts Vous participerez également au rangement et nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



