Adjoint(e) Responsable de Production en Restauration Rapide (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 201TFVD
Adjoint(e) Responsable de Production en Restauration Rapide (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Rattaché au groupe Elior, l'établissement SERVICES ET SANTE, offre des services de restauration rapide de qualité au sein d'établissements de santé. DESCRIPTIF DU POSTE : Vous serez adjoint(e) au responsable de production dans notre cafeteria située au sein de l'hôpital de Béziers. Ce poste polyvalent implique des responsabilités tant sur la production que sur la gestion. VOS MISSION PRINCIPALES : - Assemblage des sandwichs et mise en vitrine des produits. - Contact avec les clients : renseigner, servir et encaisse. - Gestion de l'équipe en l'absence de la responsable. - Réalisation des commandes et vérification des stocks. - Définition des besoins en approvisionnement. - Comptage de la caisse. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience positive sur un poste similaire. - Formation et connaissance des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire). - Compétences en gestion d'équipe et en gestion des stocks. - Sens de la relation client, autonomie, rigueur, sens de l'organisation, polyvalent CONTRAT : - CDI - 35h / semaine (du lundi au vendredi), - Horaires : 6h30/7h à 14h/14h30. - Avantages : Comité d'entreprise, mutuelle et primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Comité d'entreprise, Mutuelle, Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Organiser le traitement des commandes
- Préparations culinaires de base
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser des logiciels spécifiques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SERVICES ET SANTE
10 à 19 salariés
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