VENDEUR(EUSE) CHARCUTERIE TRAITEUR / FROMAGE COUPE (H/F) 49 - OMBREE D ANJOU
Offre n° 201TJBG
VENDEUR(EUSE) CHARCUTERIE TRAITEUR / FROMAGE COUPE (H/F)
49 - OMBREE D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Votre mission consiste a contribuer au développement et à l'animation du rayon, sous l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur de la marque« U Commerçants autrement ». FONCTION COMMERCIALE: * Approvisionnement Vous pouvez être amené à préparer les commandes permanentes centrales et éventuellement les commandes directes a l'aide des outils dédiés, passer ces commandes a l'aide de l'outil informatique dédié, en cas d'absence de votre responsable. *Réception Vous devez participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin; en cas d'anomalies (non conformité, ...) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, ...) * Mise en rayon Au sein du rayon traditionnel, vous devez effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage), de façon a avoir des rayons pleins et bien ranges, en suivant !'implantation communiquée par votre responsable ; vérifier régulièrement la fraicheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon . Au sein du rayon libre-service, vous devez: - Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable - Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés - Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée - Participer à la préparation des commandes e-commerce pour les produits de votre rayon * Animation commerciale Vous participez à l'animation de votre rayon et devez : - Implanter les produits d'après les plans spécifiques pour chaque opération - Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, correspondant aux opérations - Participer a la mise en place d'animations (théâtralisation, stands) * Politique tarifaire Vous devez réaliser l'affichage des prix et ses mises a jour, vérifier la concordance entre prix de vente affiches et prix étiquetés, sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté. * Relation clients En contact direct avec les clients, vous devez : - Faire preuve d'amabilité et de respect envers les clients - Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s) - Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson - Remonter les demandes clients à votre responsable FONCTION TECHNIQUE * Connaissance produits Vous devez reconnaitre les produits et connaitre leurs caractéristiques gustatives, évaluer l'altération des produits. * Activités Votre rayon doit être terminé, propre et marchand a l'ouverture du magasin, vous devez : - Respecter le guide technique relatif a votre activité - Avoir du matériel en bon état de fonctionnement (couteaux bien aiguises ) - Suivre les numéros de tranchage préconisés par votre responsable pour les produits concernés - Respecter les techniques de coupe - Assurer la préparation des produits destines à la vente - Respecter les consignes concernant la remballe des produits le soir et le stockage Vous pouvez être amené à enregistrer les commandes" Menu Traiteur" des clients * Hygiène, propreté et sécurité Vous devez respecter les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maitrise sanitaire (PMS), notamment : - Respecter la chaine du froid nécessaire aux produits dès leur réception - Contrôler la fraicheur et la présentation des produits mis en rayon - Etre attentif à la qualité de l'emballage pour éviter tout désagrément aux clients - Appliquer la procédure magasin pour les produits en alerte qualité (retrait, information) - Suivre avec vigilance les DLC des produits et appliquer la politique du magasin (retrait, démarque, ...) concernant la gestion des dates - Effectuer les relevés de température des meubles froids et chambres froides et les enregistrer sur le document de suivi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie en ALTERNANCE (H/F)
RETRAVAILLER DANS L OUEST - 44 - Châteaubriant
Notre entreprise partenaire recrute un-e Vendeur-se en contrat d'alternance. Vous partagez votre temps entre notre centre de formation et l'entreprise pour une durée de 11 mois en vue d'obtenir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Super U - Vendeur / Vendeuse en poissonnerie (H/F)
Super U - 49 - Bécon-les-Granits
Votre mission principale : Régaler le palet des clients avec la fraicheur de vos produits de la mer Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de poissons et fruits de mer à trouver leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE - VENDEUR POISSONNERIE (H/F)
35 - Argentré-du-Plessis
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)- VENDEUR ALIMENTAIRE (H/F)
35 - Argentré-du-Plessis
Rejoindre le Groupement Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec  7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)VENDEUR ALIMENTAIRE (H/F)
Intermarché - 49 - Maine-et-Loire
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons : - Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Vendeur Charcuterie H/F
Go Intérim - 35 - Retiers
POSTE : Vendeur Charcuterie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialiste de la grande distribution, un Vendeur en Charcuterie H/F SUR LE SECTEUR DE RETIERS Vous aurez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
35 - Retiers
Description du poste : Votre mission principale : Faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux Votre rayon est votre terrain d'expression, vous l'animez et lui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



