Offre n° 201TRVZ
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2025
Vos tâches de travail seront les suivantes: - Réaliser des préparations chaudes, froides et le dressage des plats en rapport avec le plan alimentaire - Organiser et veiller à la qualité de la production en vérifiant les techniques de fabrication culinaire des équipes de production - Réaliser les recettes dans le respect des portions / grammages prévus et veiller au réapprovisionnement - Anticiper sur le réapprovisionnement afin de garantir aucune rupture en chaine de distribution pendant les services - Connaitre les règles d'hygiène, de sécurité, de la marchandise, des outils de travail, de la prestation confiée - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité ; - Réaliser les entretiens et le nettoyage du matériel mis à disposition.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ANECDOTE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - TOURGEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, cuisinier(e) (H/F)
GANI - 14 - VILLERS SUR MER
GANI est un restaurant à taille humaine tenu par deux normands d'origine, Gaspard et Eugénie. Nous proposons une cuisine savoureuse, intuitive, responsable, respectueuse des saisons. L'ambiance y est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ DHAN - 76 - LE HAVRE
Pour un nouveau restaurant proposant une cuisine du terroir normand à base de produits locaux et de saison avec une note multiculturelle. Le restaurant de 48 couverts l'hiver et 80 couverts l'été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) -Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 76 - HARFLEUR
Nous recherchons un Chef gérant cuisinant (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de l'établissement Elior à Harfleur. Sous la responsabilité du directeur de l'établissement, vous serez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LB TRAITEUR - 14 - PONT L EVEQUE
TRAITEUR BARRIÈRE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE Traiteur Barrière propose des services de restauration sur mesure pour événements privés et professionnels, avec une équipe expérimentée et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Offre d'emploi - Chef de cuisine (CDI - 43h) Le restaurant Albertine, tout nouvel établissement situé à Honfleur, ouvert depuis un an, recherche son Chef de cuisine, passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PORTES DE L'ORIENT - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant "Aux portes de l'Orient". Vos missions : - préparation des plats (Coucous, Tajine,...), - envoi des plats, - mise en place des plats, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
76 - LE HAVRE
Vos missions: - Concevoir les menus quotidiens des enfants en lien avec la responsable de structure : repas équilibrés, variés, de préférence bio et de saison. - Réaliser les repas pour les enfants...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



