Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas 66 - PERPIGNAN
Offre n° 201TSLD
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2025
Rejoignez un restaurant buffet à volonté convivial et dynamique et participez à la préparation de pizzas savoureuses appréciées par nos clients ! Nous recherchons un préparateur pizza pour un poste à 35 heures par semaine, rémunéré au SMIC. Vos missions : - Préparer les pâtes, sauces et ingrédients nécessaires à la réalisation des pizzas - Confectionner et cuire les pizzas dans le respect des recettes de l'établissement - Assurer le réassort permanent du buffet à volonté afin de garantir des pizzas chaudes et appétissantes - Veiller à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation des produits - Effectuer l'ensemble des préparations en amont pour le service - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Maintenir un poste de travail propre et organisé - Travailler en équipe dans une ambiance professionnelle et conviviale Ce que nous offrons : - Contrat 35h/semaine - Salaire SMIC - Environnement de travail stable et dynamique - Poste polyvalent avec autonomie - Formation possible au poste selon profil Profil recherché : - Expérience en restauration ou en préparation pizza appréciée - Rapidité, organisation et sens des priorités - Motivation, sérieux et esprit d'équipe - Goût pour le travail bien fait et la satisfaction client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail de nuit - Salaire
- Smic
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFET D'ETOILE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme xinxin xia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier(e) et serveur(se) (H/F)
LE COMPTOIR DE MAMIE BIGOUDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Le Comptoir de Mamie Bigoude recherche un(e) serveur/se et employé(e) polyvalent(e) - crêpier(e). Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et souriante et votre mission est de satisfaire la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
LE CENTR'HALLES - 66 - LE SOLER
Le poste consiste à préparer et cuire les pizzas selon les recettes et les standards de l'établissement, en garantissant la qualité et la régularité des produits. Vous assurez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
PAD THAI - 66 - ELNE
Vos missions Préparation des pizzas, tacos et sandwichs Cuisson des différents aliments Maintien de la propreté et de l'hygiène du poste de travail Collaborer avec l'équipe pour assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



