Offre n° 201TYGV
Cuisinier snackeur H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Pour notre kiosque-snack de bord de mer, vos missions seront : - la gestion du poste chaud, commandes, nettoyage et service midi (grillades, sandwich chaud, frites...) 39h minimum Pas de coupure, service continu midi Saison de fin mars à fin novembre Expérience obligatoire, règle hygiène à connaître
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- entre 1800 et 2000 euros selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration rapide ou cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
"Snack Le Poséidon"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités italiennes (H/F)
MASCI DISTRIBUTION - 83 - PUGET SUR ARGENS
**Poste à pourvoir de suite** Traiteur Italien sur Puget/Argens : Nous recrutons un/e Cuisinier/ère : Vos fonctions : Préparation des plats, salades, participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
Pour le restaurant "LE 439" situé à la PALUD à FREJUS nous recherchons un cuisinier H/F Brigade de 4 personnes Une centaine de couverts la semaine, et environ 200 le week-end Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour 2 mois puis pour la saison 2026 dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine latine / sud américaine (H/F)
LK NICE - 06 - NICE
Nous recherchons un commis de cuisiniers spécialisés en cuisine latine / sud américaine pour notre restaurant Kosmopolite. Nous sommes déjà connu pour mélanger des saveurs du monde à partir de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Cuisiniers (H/F) pour la saison d'été 2026. Au sein d'une cuisine collective, vous assurez la préparation, le conditionnement et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière - Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
TIN & OLIVE - 06 - NICE
Nous recherchons une cuisinière expérimentée, spécialisée en cuisine marocaine traditionnelle et moderne, pour rejoindre notre équipe. La personne aura pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de spécialités indiennes et sri lankaises (H/F)
06 - NICE
Restaurant de taille moyenne cherche un cuisinier de spécialité indiennes et sri-lankaises expérimenté ( homme ou femme) ayant une bonne maîtrise des préparations et des cuissons. Motivation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F CUISINE INDIENNE
LE KASHMIR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous serez emmener a préparer les plats, effectuer la mise en place, faire la découpe des légumes, réaliser la préparation des sauces, faire la découpe de viande. Poste en coupure 14H30/18H Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



