Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - LE SOLER
Offre n° 201VLSJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Le Bouillon des Halles recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour son ouverture prochaine au cœur des Halles du Soler. L'esprit du lieu : une cuisine brasserie-bouillon, simple, généreuse et conviviale, élaborée à partir de produits frais et de saison. Vous participerez à la mise en place et au bon déroulement du service du midi et du soir, au sein d'une équipe dynamique et investie. Vos principales missions : - Préparer et dresser les plats ; - Réaliser les préparations culinaires ; - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) ; - Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe ; - Être force de proposition pour de nouvelles idées ou recettes. Profil recherché : - Expérience souhaitée en restauration traditionnelle, brasserie ou bistrot ; - Esprit d'équipe, rigueur, et plaisir du travail bien fait ; - Passion pour la cuisine maison et envie de s'investir dans un nouveau projet. Conditions de travail : - Poste à temps plein - 6 jours par semaine, repos le dimanche ; - Service du midi et du soir ; Si vous aimez la cuisine authentique, le contact humain et l'énergie des Halles, rejoignez l'aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA SARDINADE
On cultive le goût du partage et des bons produits. Une cuisine de cœur, simple et savoureuse, servie dans une ambiance conviviale au cœur des Halles du Soler.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
66 - ST CYPRIEN
restaurant sur port région 66 recherche pâtissier/re avec expérience pour CDI / 35H / Salaire décent
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 66 - Ille-sur-Têt
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un demi-chef de partie. Nous recherchons une personne qui est force de proposition, qui fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAXIMO CAFE - 66 - BANYULS SUR MER
La Maximo Café, situé à Banyuls sur Mer, recherche un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour diriger notre équipe culinaire et offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine specialité italienne (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Dans un restaurant de 60 couverts vous préparerez les entrées les plats et les desserts en respectant la charte de l'établissement ainsi que la carte du moment. Vous maîtriser les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
66 - LE SOLER
Rejoignez notre Corner cuisine situé au sein d'Intermarché ! Vos missions : - Élaborer, préparer et superviser la réalisation des plats thaïlandais (woks, currys, sautés, sauces, accompagnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NOI - 66 - PERPIGNAN
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) à se former et à évoluer dans notre équipe. Vos missions : - Participer à la préparation et à la mise en place des plats - Respecter les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Brutus Cave à Viandes est un restaurant convivial situé à Canet-en-Roussillon, spécialisé dans les viandes de qualité et les grillades, apprécié pour son cadre chaleureux et son service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCINA - 66 - ARGELES SUR MER
La Cocina, restaurant situé à Argelès-sur-Mer, recherche un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



