EQUIPEIER POLYVALENT DE RESTAURATION KANOPEE (H/F) 974 - LA POSSESSION
Offre n° 201VTHG
EQUIPEIER POLYVALENT DE RESTAURATION KANOPEE (H/F)
974 - LA POSSESSION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
L'employé(e) polyvalent(e) au sein de notre entreprise à deux missions principales : La cuisine et le service. Il/Elle doit maitriser chaque poste et doit pouvoir alterner entre la salle et la cuisine. en salle service : il informe le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et s'occupe de sa commande S'occupe de la préparation des plats simples à composer ou préparer (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) Met en place les produits, les poké bowls en vitrine, pour le buffet et s'occupe de l'approvisionnement en cours de service Remet la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Procède aux opérations d'encaissement S'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle en cuisine : S'occupe de la préparation des aliments ; découpe, des marinades et des sauces selon les fiches techniques et en accord avec le cuisinier Réchauffe ou cuit des aliments et effectue l'assemblage, la finition de Poké Bowls Conditionne les produits, les préparations, les étiquète (dates de fabrication, DLC) et les range en réserve, en chambre froide, ... S'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle Reçoit et vérifie des marchandises et s'occupe du stockage en réserve, en chambre froide, en accord avec le cuisinier Fait la plonge vous êtes organisé et réactif, vous avez une bonne capacité d'adaptation et des aptitudes de travail en équipes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon competences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- normes HACCP Cette compétence est indispensable
- PLAN DE MAITRISE SANITAIRE Cette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- CQP employé de restauration rapide
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat d'apprentissage vendeur conseil (H/F)
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois, vous préparez en alternance Entreprise et Centre de Formation un diplôme de vendeur conseil dans le secteur de la restauration H/F selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
SNACK BAR GEANT - 974 - ST DENIS
Dans le cadre de son développement, notre Snack-Bar recherche activement ses futur(e)s Employé(e)s Polyvalent(e)s. Rejoignez une enseigne dynamique où convivialité et goût se rencontrent au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons un ou une employé(e) polyvalent(e) pour notre laboratoire de production situé à l'Eperon. Vos missions seront de faire 80% la presse de différents fruits, les mettre en bouteille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA BRASSERIE EST - BY LE CAP MECHANT - 974 - STE SUZANNE
- Accueillir et renseigner les clients, - Présenter les produits, effectuer le service des plats aux clients, - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
SOOKS LE PORT - 974 - LA POSSESSION
Notre enseigne vous propose de décrocher un poste "d'équipier, d'équipière polyvalent(e)" au sein de notre restaurant de la Possession Vos missions consistent à : - Vérifier la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - STE SUZANNE
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ZEN NORD - TAMARIN - 974 - Saint-Paul
- Accueillir, renseigner, prendre les commandes et servir le client - Procéder à la vente et l'encaissement - Mise en rayon et approvisionnement - Gestion des stocks - Préparer et assembler des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Snacking en Boulangerie (H/F)
974 - LE PORT
A sein de notre boulangerie vous préparerez notre gamme de Snacking Sandwich Salades Quiches tartes Mise en place en vitrine , entretien de son espace de production. Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en apprentissage (H/F)
974 - ST PAUL
Vous préparerez par le biais de l'alternance un diplôme d'employé(e) polyvalent en restauration. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas , de la plonge, du nettoyage du point de vente. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Accueillir et conseiller la clientèle - Effectuer les opérations de vente et d'encaissement - Stockage et rangement des marchandises - Organiser la présentation des produits en vitrine et opérer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



