Commis de cuisine Village Club en apprentissage (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 201VYYH
Commis de cuisine Village Club en apprentissage (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine dans les plus belles régions de France (Mer- Montagne - Campagne). Première étape: l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : Formation de 10 mois gratuite, du 09/02/2026 au 25/12/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de travail : Formation -> MFR du Pic Saint loup (Montpellier) Stage -> Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France A découvrir sur: établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1208.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Brioude
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 43 - Brioude
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Brioude - Fontannes. Prise de poste le 5/1/2026. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Dans le cadre de son ouverture, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche son second de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Véritable professionnel, entouré d'une brigade de 5/6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Dans le cadre de son ouverture, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche ses chefs de partie. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F Prise de poste immédiate. Vos missions : Gérer les cuissons Dresser les plats 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 63 - Issoire
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



