Agent polyvalent de restauration H/F via MRS 69 - MEYZIEU
Offre n° 201WCQX
Agent polyvalent de restauration H/F via MRS
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
Recrutement via la Méthode de Recrutement via la Simulation (MRS) / REUNION D'INFORMATION LE 12/01/2026 à 9H00 à France Travail Meyzieu. A noter : une formation obligatoire de 2 semaines (minimum) est à prévoir, dans une boutique de l'enseigne, ainsi que 1 semaine à Meyzieu, préalablement à l'ouverture du magasin. Pour vous inscrire copier coller le lien ci-dessous : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/562008/ouverture-implantation-boulangerie-feuillette-a-meyzieu-meyzieu Affecté(e) à la production de la gamme de restauration salée et/ou à la pâtisserie, vous êtes chargé(e) de : Aider à produire les produits de la gamme en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la régularité de cette qualité, et en contrôlant les pertes ; selon les besoins, vous pouvez être amené à renforcer les équipes de production en pâtisserie. Aider l'organiser la production : - Rangement de marchandise des fournisseurs (matières premières et emballages) et réassort en boutique tout au long de la journée (pas de rupture, mais pertes limitées en fin de journée) S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de l'entretien des locaux et du matériel Adhérer à la culture d'entreprise et être un acteur de sa diffusion Assurer un dialogue et une collaboration étroite avec la Direction Vous pouvez être amené(e) à aider les autres pôles de production (boulangerie) et le pôle vente et l'amplitude de travail est de 04h00 à 20H00 du lundi au dimanche, 365 jours par an. - Produire les quantités nécessaires en fonction des besoins du jour de la gamme salée (sandwichs, burgers, salades, pâtes, fougasses, quiches, croque-monsieurs, hot-dogs.), ou ou sucrée (entremets divers, verrines, pâtisserie sèche,.) après avoir préalablement fait le point sur les quantités de produits de la veille - Installer les produits en magasin en assurant le respect des DLC - Vérifier la qualité constante des produits / rectifier quand approprié - Préparer les commandes client en quantité et temps pré-définis - Réaliser la production des sauces et autres produits semi-finis à mettre en œuvre le lendemain - Organiser son poste de travail et l'agencement des différentes missions dans la plage de travail - Respecter les règles d'hygiène, suivre et appliquer les procédures de nettoyage (laboratoire, salon de thé, terrasse, parking, bureaux, local poubelle, vestiaires, vitrerie) - Respecter les règles de sécurité et le document unique d'évaluation des risques professionnels - Vérifier l'état du matériel et l'équipement des locaux - Réceptionner les marchandises, pointer les bons de livraison, vérifier les DLC - Ranger et nettoyer les réserves et chambres froides - Selon les besoins, renforcer les équipes de production en pâtisserie ou en traiteur, selon le poste sur lequel vous êtes affecté prioritairement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Vente produit alimentaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
RESTAURANT DE LA GARE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Restaurant de la Gare recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration Spécialités orientales. Expérience exigée 1 an . Vos activités : - cuisine et cuisson sur la plaque de cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
TESHKILAT - 69 - LYON 02
Notre restaurant Kebab Lyon 2 cherche un serveuse / une serveuse polyvalent /e ( livraisons et sur place). Jours de travail lissés entre le lundi et le samedi, horaires lissés entre 11h - 14h30 puis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur polyvalent H/F (H/F)
PAUL - 69 - ST BONNET DE MURE
A propos de PAUL : Véritable maison de qualité depuis 1889, PAUL est spécialisé dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. Travailler chez PAUL c'est rejoindre une maison de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RED LINE - 69 - LYON 03
Employé(e) polyvalent(e) en restauration Le restaurant Red Line, spécialisé en restauration semi-rapide avec cuisson à la minute, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dans le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Millery
Contrat en CDI / temps partiel / intermittent Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration collective avec Newrest ! Au menu... produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
POKEVAIANA GENIS - 69 - ST GENIS LAVAL
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Le Groupe Toane, fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur lyonnais depuis 1976, réunit plusieurs établissements reconnus pour leur exigence et leur qualité. Le Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
LAM'S FOOD - 69 - LYON 07
Ouvrier polyvalent en restauration rapide Nous recherchons un(e) ouvrier(ère) motivé(e) pour intégrer une équipe dynamique en restauration rapide. Vous participerez à la préparation des produits, à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BLACK & WHITE Burger - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES à POURVOIR Black & White burger est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans les burgers gourmets et personnalisables. Créée en 2019, elle compte aujourd'hui plus de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



