Commis de Cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 201WGJF
Commis de Cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de nos prestations exceptionnelles! Notre traiteur de renom à Montpellier, connu pour ses services de qualité et ses événements mémorables, est à la recherche de son commis de cuisine H/F. Vous serez en charge des préparations en amont des prestations et contribuerez à la réussite de nos événements culinaires. Missions Principales : Préparation des ingrédients et des plats en amont des prestations. Connaissance des découpes obligatoires et maîtrise des différents couteaux. Respect des normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire. Gestion et rangement des stocks alimentaires du laboratoire une fois par semaine. Participation aux événements deux fois par mois, avec déplacements ponctuels. Travail sur des préparations chaudes, froides et en pâtisserie. Possibilité de conduire le camion pour se rendre sur les lieux de prestations (Permis B obligatoire). Profil Recherché : Expérience en cuisine exigée. Connaissance des normes HACCP. Maîtrise des techniques de découpe et des différents couteaux. Polyvalence et autonomie. Capacité à travailler en équipe et à gérer les déplacements ponctuels. Nous Offrons : Un environnement de travail dynamique et professionnel. La possibilité de travailler avec une équipe passionnée et expérimentée. Un poste en CDI avec des perspectives d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Salaire à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le poste de commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ERGOS 34 1133 - 34 - Vic-la-Gardiole
Nous recherchons un cuisinier de collectivité passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe. Ce poste est une opportunité enrichissante pour ceux qui aiment créer des menus équilibrés et adaptés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid + desserts (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid et desserts h/f : les entretiens ont lieu immédiatement pour finaliser le contrat de travail qui débutera lui le 3 février 2026 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employe.e de restauration collective H/F
CRIT - 34 - Mudaison
CRIT Industrie Montpellier recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un.e Employé.e de restauration collective. Vous désirez mettre la main à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CANOURGUE - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine bistonomique (mélange de l'esprit "bistro" et de la gastronomie) nous recherchons notre chef de partie. Vous travaillerez sous la responsabilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PERENNE - 34 - Juvignac
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons 2 aides de cuisine expérimenté(e)s. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



