Aide de cuisine - Cuisine indienne (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 201WGQX
Aide de cuisine - Cuisine indienne (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Dans le cadre de notre activité de restauration spécialisée en cuisine indienne, nous recherchons un aide de cuisine motivé et rigoureux pour renforcer notre équipe. Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et au bon fonctionnement de la cuisine : - Aide à la préparation des plats de cuisine indienne - Savoir utiliser le four traditionnel indien : tandoor - Découpe et préparation des viandes, légumes et autres ingrédients - Préparations de base (épluchage, taillage, marinades simples, sauces) - Nettoyage et entretien du poste de travail, du matériel et des locaux - Gestion de la plonge (vaisselle, ustensiles, batteries de cuisine) - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché : - Connaissance ou expérience en cuisine indienne souhaitée (épices, produits spécifiques, méthodes de préparation) - Expérience préalable en cuisine appréciée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes du chef - Rapidité, organisation et sens de la propreté - Rythme soutenu Langue parlée : Hindi ou Français.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de l'inventaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Respect des consignes d'hygiène et alimentaire
Langues
- Français
- Hindi
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOLLYWOOD MASSALA
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Traiteur H/F
SARL DESCHAMPS - 37 - CHEDIGNY
Charcuterie-Traiteur recherche un employé polyvalent H/F pour réaliser la plonge, l'entretien, la mise sous-vide, la fabrication d'éléments simples en cuisine et pour éplucher les légumes. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
37 - ESVRES
Nous recherchons, pour notre établissement, un(e) Plongeur / Plongeuse. Missions principales : - Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. - Maintenir la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
COTE SUSHI - 37 - TOURS
Nous recherchons 4 Sushimans (H/F) motivé(e)s et souhaitant se former à un métier en forte demande. Vos missions (après formation) : - Préparation des sushis, makis, sashimis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Nous recherchons pour renforcer nos équipes un(e) commis(e) pâtissier / pâtissière pour le restaurant gastronomique. Placé(e) sous les ordres du chef de partie pâtisserie, le(la) commis(e) sera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Plongeur H/F
LA TABLE DES AUBUIS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant la Table des Aubuis ( situé dans la zone industrielle de chambray) ouvert le midi uniquement recherche un aide de cuisine plongeur de 12h00-15h30 Vous réaliserez les entrées froides et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - Tours
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F sur Tours (37). Poste à pourvoir immédiatement. - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MAISON BERBERE - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous aiderez le cuisinier: épluchage des légumes, plonge, nettoyage de l'espace de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 10h à 15h...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier - traiteur vietnamien - Halles TOURS-CDI 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



