Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F) 73 - BONNEVAL SUR ARC
Offre n° 201WMZZ
Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F)
73 - BONNEVAL SUR ARC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialisée dans la cuisine savoyarde et la cuisine du Népal; plonge et préparation cuisine. Savoir animer et cuisiner pour une trentaine de personnes des repas typiquement népalais (momos.) et savoir animer des conférences sur les sommets du Népal et de Bonneval. Être accueillant, disponible et à l'aise pour s'exprimer en public. savoir trancher la charcuterie et maîtriser la cuisson sous vide. Savoir être autonome, responsable, ponctuel. Être consciencieux dans le ménage. Poste non logé. Poste à pourvoir au 20 juin pour 10 mois. EXPERIENCE OBLIGATOIRE : minimum 1 AN Avoir une bonne connaissance de la culture népalaise et de sa cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expérience plongeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de techniques de cuisson basse températureCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA CABANE
6 à 9 salariés
Mme Magali VEILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Second de cuisine - Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2026*** logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Mourra (H/F)
SAS LE BLIZZARD / LA MOURRA - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* La Mourra, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - VAL D ISERE
***SAISON HIVER 2025/2026*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Eté 2026 *** Poste nourrit + logé *** > 2 postes début mai à fin septembre 2026 > 1 poste de début mai a début aout 2026 Saison thermale : - savoir produire des recettes et des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
LA FOLIE DOUCE VAL D'ISERE RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE (Le poste est nourri le midi les jours de travail et logé.) En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



