ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F) 05 - Saint-Bonnet-en-Champsaur
Offre n° 201WZPT
ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F)
05 - Saint-Bonnet-en-Champsaur - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire. Pour notre magasin de ST BONNET EN CHAMPSAUR (05), nous recherchons pour un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - développez les ventes en fidélisant la clientèle, - animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- variable selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D.S E
6 à 9 salariés
Mme GERALDINE SZCZCEH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher d'atelier H/F
Work 2000 Voiron Partenaire - 38 - Mure
Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous recherchez un nouvel environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez notre équipe ! Missions : - Utiliser les machines et les outils spécialisés pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher d'Atelier H/F
Work 2000 Voiron Partenaire - 38 - Mure
POSTE : Boucher d'Atelier H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous recherchez un nouvel environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez notre équipe ! Missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
05 - Hautes-Alpes
À VENDRE – Boucherie artisanale (confidentielle) – Hautes-Alpes<br>Affaire exploitée par un duo, accompagné d’un ouvrier et d’un apprenti.Deux jours de repos hebdomadaires, offrant un réel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER OHQ SECOND H/F
Grand Frais Boucherie - 05 - Gap
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
05 - Gap
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
HUMANYS - 05 - Gap
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un supermarché, un Boucher H/F . Vos missions serons les suivantes : - Découper, désosser et préparer différentes coupes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F)
Humanys Travail Temporaire - 05 - Gap
HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE est une agence d'intérim qui propose à ses intérimaires un accompagnement social et professionnel plus important qu'une agence de Travail Temporaire classique. Nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
AX'HOM - TRAVAIL TEMPORAIRE ALPES MEDITERRANEE - 05 - Gap
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : L'agence Ax'Hom est à la recherche d'un BOUCHER (H/F) pour un client, un hypermarché gapençais. Vos missions seront : - Découpe et préparation de la viande selon...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F)
Ax'hom Travail temporaire Gap - 05 - Gap
Experts de l'emploi et du recrutement depuis plus de 15 ans, AX'HOM Intérim & Recrutement est la seule agence d'intérim 100 % Hautes-Alpes. Grâce à nos 5 agences locales implantées à Gap, Briançon,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



