Chef de rang, serveur - Chonbou (H/F) 75 - PARIS
Offre n° 201XLSY
Chef de rang, serveur - Chonbou (H/F)
75 - PARIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Jours off fixes garantis : 2 jours de repos consécutifs fixes. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, mobilité et évolution interne possible au sein des établissements du groupe. POUR QUELLES MISSIONS ? Assurer Accueil et service - Assurer la qualité du déjeuner et du dîner afin de garantir une expérience client soignée, en offrant un accompagnement personnalisé et attentif. Conseil en sommellerie - Guider les clients dans leur choix de vins pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation et standards - Participer à la mise en place et à l'entretien de la salle et de la cave, tout en appliquant rigoureusement les procédures et normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service. POURQUOI VOUS ? Compétences et expérience - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle, ainsi qu'une capacité à rester calme et efficace lors des périodes d'affluence. Ouverture internationale - Aisance avec une clientèle internationale et maîtrise indispensable de l'anglais afin d'assurer un service de qualité pour tous nos clients. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures. - Salaire : 2500 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,22€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en horaires fractionnés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Prime mensuelle sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHONBOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS
Rejoignez notre équipe au cœur des hôtels de prestige parisiens Nous recherchons des serveurs petit déjeuner pour des missions en intérim au sein d'hôtels 4 et 5 étoiles, alliant élégance, qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SANJO - 75 - PARIS 01
Missions : - Préparation de la salle et des tables pour le service et suivi de la bonne mise en place ; - Assurer le service de l'accueil des clients jusqu'à l'encaissement. Présentation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse Temps partiel (H/F)
AVANT SCENE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un SERVEUR/SE (H/F) pour notre restaurant l'Avant-Scène, situé dans le 9e arrondissement de Paris, au cœur du quartier des théâtres parisiens, à deux pas de la Grande Comédie et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CEDRES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Cèdres du Liban" situé à Montparnasse Paris 15e recherche un(e) serveur/se avec 1 an d'expérience dans la restauration. Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Poste à pourvoir de suite. Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang confirmé (e) (H/F)
UTF - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 75 - Paris 1er Arrondissement
L'agence Crit Hôtellerie - Tourisme recherche pour ses clients des Chefs de rang H/F, pour nos hôtels prestigieux basé à Paris. vous travaillez dans un cadre de vie unique en restauration. Intégré à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
PAVILLON HENRI IV - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Missions principales : Accueillir et installer les clients avec professionnalisme. Présenter les menus, conseiller les clients sur les plats et les boissons. Prendre les commandes et les transmettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, serveur - Zincou (H/F)
ZINCOU - 75 - PARIS
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



