Responsable de salle - Zincou (H/F) 75 - PARIS
Offre n° 201XLXJ
Responsable de salle - Zincou (H/F)
75 - PARIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Jours off fixes garantis : weekend dimanche lundi. - Plannings organisés : pas de coupure, planning fixe. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, mobilité et évolution interne possible au sein desétablissements du groupe. POUR QUELLES MISSIONS ? - Supervision et organisation : encadrer l'équipe en salle, assurer la mise en place et le rangement, garantir la fluidité du service déjeuner et dîner. - Accueil et conseil : offrir un service attentionné et personnalisé, accompagner les clients dans leurs choix avec professionnalisme. - Vente et conseil en vin : guider les clients dans la sélection des vins, que ce soit pour le repas ou pour leur cave. - Standards et collaboration : appliquer les normes d'hygiène et travailler en étroite coordination avec la cuisine et la direction. POURQUOI VOUS ? - Vous disposez d'une expérience en salle (chef de rang ou poste similaire), avec des compétences en gestion et un intérêt marqué pour les produits de qualité ainsi que le vin. - Vous êtes passionné par le service, à l'aise avec une clientèle internationale et maîtrisez l'anglais pour garantir une expérience irréprochable. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 5 soirs du mardi au samedi. - Salaire : 2800 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,22€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Périodes de congés possibles : avril-mai, août et période de Noël.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Horaires annuels
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Prime mensuelle sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salleCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les stocks
- Gérer une caisse
- Maintenir un haut niveau de service client
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZINCOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Château de la Tour, Hôtel Restaurant 4* de charme avec piscine dans un parc de 8 hectares : 47 chambres, restauration individuelle, mariages, séminaires et réceptions privées, recherche UNE / UNE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
PAVILLON HENRI IV - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Description du poste : Nous recherchons un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le Maître d'Hôtel sera responsable de la supervision du service en salle, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre d'hôtel (H/F)
UTF - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Missions principales : Le Maître d'Hôtel est responsable de l'accueil des clients et du bon déroulement du service en salle, garantissant la satisfaction des clients et la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hôtel est à la recherche d'un(e) Maître d'Hôtel. Vous assisterez le/la Responsable du département F&B ainsi que ses adjoints dans leurs missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel en club de direction (H/F)
ACTUAL PARIS LA DEFENSE 1237 - 75 - PARIS 16
L'agence Actual La Défense recrute, pour le compte de l'un de ses clients spécialisé dans l'événementiel à Paris, un(e) professionnel(le) du service haut de gamme. Vous interviendrez au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MAITRE / MAITRESSE D'HOTEL BANQUET (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur banquet (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du Festival UNIQUES, le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



