CHEF DE PARTIE (H/F) 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Offre n° 201XMRZ
CHEF DE PARTIE (H/F)
37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
poste de CHEF DE PARTIE CUISINE Restaurant PÂQUERETTE - La Membrolle-sur-Choisille (37390) Un nouveau restaurant à taille humaine, niché au bord d'un plan d'eau calme et verdoyant. Capacité d'accueil : 100 à 150 couverts par service NOTRE PHILOSOPHIE Mettre notre savoir-faire au service de nos collaborateurs et de nos clients, dans une atmosphère bienveillante, professionnelle et dynamique. VOTRE MISSION - En collaboration avec le Chef et le Sous-Chef Assurer la production et le service quotidien sur votre poste de travail Être rigoureux sur les préparations, les cuissons et le respect des fiches techniques Gérer la mise en place de votre poste, le rangement des livraisons, le nettoyage, et participer activement à la bonne organisation de la cuisine Participer aux réflexions sur les évolutions régulières des menus et être force de proposition Être motivé(e) à apprendre en continu, à acquérir de nouvelles techniques et à progresser dans son métier Travailler dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité S'approprier l'identité culinaire du restaurant et incarner les valeurs de l'entreprise Collaborer avec le Chef ou le Sous-Chef pour anticiper les commandes, dresser les listes d'approvisionnement (produits frais, hygiène, petit équipement.) et optimiser les stocks PROFIL RECHERCHÉ Expérience en cuisine souhaitée, avec des bases solides Curieux(se), volontaire et engagé(e) Sens de l'organisation, ponctualité et esprit d'équipe Capacité à travailler en autonomie tout en collaborant étroitement avec la brigade POURQUOI REJOINDRE L'AVENTURE PÂQUERETTE ? 2 jours de repos consécutifs 42h/semaine, planning stable : 3 services coupés + 2 en continu Brigade composée de 7 personnes : 1 Chef, 1 Sous-Chef, 3 Chefs de Partie, 2 Commis, 1 Plongeur Direction accessible et réactive, avec un lien direct entre salle, cuisine et gestion Cuisine équipée neuve, pensée pour l'efficacité et le confort de travail Produits frais, choisis, travaillés sur place, avec une forte attention à la saisonnalité Repas sur place Prime de fidélité 2 team buildings par an pour renforcer la cohésion et l'esprit d'équipe Parking voiture/moto à disposition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAQUERETTE
Mme Léa MARÉCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine ménage linge (H/F)
EHPAD ANAIS DE LOIR EN VALLEE - 72 - LOIR EN VALLEE
Vous travaillez au sein d'un établissement de la Fondation ANAIS, situé à La Chapelle Gaugain (72) à côté de Bessé sur Braye. Vous préparez les repas réalisés par la cuisine centrale ANAIS, faites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LA CROIX SAINT PAUL - 37 - VEIGNE
Vos missions : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides. Réaliser les cuissons nécessaires. Dresser de façon qualitative les plats. Garantir le respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - Tours
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F sur Tours (37). Poste à pourvoir immédiatement. - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - traiteur vietnamien - Halles TOURS-CDI 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES DAMES - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Pour une prise de poste dès que possible, vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 15h et 1 samedi sur 2 de 11h à 15h (service du midi 60 à 80 couverts), dans une cuisine rénovée et modernisée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 37 - Amboise
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur/ traiteuse (H/F)
37 - VALLERES
Rousseau traiteur recherche un(e) cuisinier(re) pour préparations chaudes principalement, et envoie sur réceptions. **Le laboratoire , situé entre Azay le rideau et Villandry, n'es pas desservi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Plongeur H/F
LA TABLE DES AUBUIS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant la Table des Aubuis ( situé dans la zone industrielle de chambray) ouvert le midi uniquement recherche un aide de cuisine plongeur de 12h00-15h30 Vous réaliserez les entrées froides et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Nouzilly
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 2150€ brut x 13 mois Environnement de poste Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



