Chef / Cheffe de cuisine 64 - GUETHARY
Offre n° 201XPCW
Chef / Cheffe de cuisine
64 - GUETHARY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
Vous voulez piloter une brigade de passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque ? Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : Mars 2026 Rémunération : A partir de 2524 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Et dans la durée : Un 13ème mois, Participation, Complément de rémunération au bout de 2 ans, Prime partage de la valeur, 50% de réduction sur vos vacances, Cheque vacances et d'autres avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : - Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Au bord de l'océan, entre Biarritz et St-Jean-de-Luz, le village club offre un cadre très confortable, dans un esprit traditionnel, entre plage et montagne. Il dispose de 24 chambres et de 65 appartements (355 lits) et d'un restaurant buffet de 170 couverts. Il est équipé d'une piscine couverte et chauffée et d'un hammam en libre accès. Doté du Label Sport, cet établissement propose de nombreuses activités sportives et familiales à ses clients et sera l'adresse idéale pour apprendre le surf sur vos jours de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2524.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Primes
- CSE
- Prime sur objectif
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE GUETHARY
20 à 49 salariés
Mme Magalie CULETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Restaurant ouvert du mardi au samedi - Fermeture le dimanche et lundi Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Cidrerie Luzienne - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Prise de poste immédiate 2 jours de repos - Travail en coupure Poste NON LOGE Possibilité de CDD
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
YOU SUSHI - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F Les missions sont les suivantes: - cuisson du riz - préparation des recettes - confection des sushis et rolls - mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F). Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours. Environ 150 couverts par service, de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ière) / chef de partie à partir de janvier En collaboration avec le chef de cuisine : Vous préparez et réalisez les plats Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUIN - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à temps partiel pour compléter notre équipe les week-ends. Vous serez en charge de la cuisson des smashs burger et des plats à partager affichés à la carte....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



