Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 23 - EVAUX LES BAINS
Offre n° 201XRDL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
23 - EVAUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2025
Préparation et service de 300 repas quotidiens. Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisées du lundi au dimanche. L'équipe se compose d'un responsable, d'un économe et de 4 cuisiniers. Temps de travail : 35h par semaine et un week-end sur 2 Les horaires : 6h00/13h30 ou 11h00/18h30
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- CSE
- grille indiciaire fonction FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies. Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE DE L'EAU BONNE - 23 - CHENERAILLES
Début de contrat : 01 Février 2026 avec doublon possible à partir de mi-janvier. Le commis de cuisine prépare les différents repas. Il adapte les textures et les menus aux particularités des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
03 - MARCILLAT EN COMBRAILLE
Sous l'autorité du responsable du service hébergement et de la direction, le (la) cuisinier(ière) assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Commis de cuisine / cuisinier H/F
MRS Rhône Alpes - 23 - Saint-Priest
Nous recherchons un commis de cuisine/cuisinier (F/H). Sous la responsabilité du Chef de cuisine (F/H), vous participez à la production des hors d'œuvres (entrées) et/ou desserts. Vos missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - Montluçon
Description du poste : Préparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



