Employé polyvalent cuisine H/F (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 201XSHX
Employé polyvalent cuisine H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2025
Bangkok Factory Montélimar, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s de cuisine polyvalent(e)s pour son restaurant de Montélimar. Une formation et un accompagnement complet est prévue afin de vous familiariser avec notre concept. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) - Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits Bangkok Factory. - Il produit les plats Bangkok Factory en respectant scrupuleusement les process et recettes Bangkok Factory - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) - Il est susceptible, ponctuellement, de remplacer l'employé polyvalent au service client (comptoir, salle, .) - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits Bangkok Factory et sur les opérations promotionnelles. - Il assemble les produits (et/ou dans les sacs) selon les procédures Bangkok Factory. - Il communique avec ses collègues de la production pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des DLC, DLUO,.). - Il prépare le comptoir et la salle (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, nettoyage des bols,.). - Il remplit les frigos - Ponctuellement, il est susceptible de : o prendre les commandes et sert les clients. o Saisir sur la caisse toute commande passée par le client. o Etre responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause. De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition et respectant la procédure en la matière Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Missions du poste : Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Suivre les recettes et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Tâches supplémentaires : Relever la température de la nourriture Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Travail les jours fériés Expérience: Restauration: 2 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 26 - Drôme
Adecco, leader mondial du recrutement, recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration rapide, un-e Employé-e de Restauration Collective (H/F) basé-e à St Desirat....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons des équipier(ères) polyvalents(es) afin d'accompagner le développement de notre enseigne, nous sommes aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
JORDAN TOMAS PIZZA - 07 - SOYONS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant JORDAN TOMAS PIZZA à SOYONS, vous occupez le poste d'employé polyvalent. Chez Jordan Tomas, l'Employé Polyvalent est un pilier essentiel : - Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Etablissement "JIJI OBRUNCH" - 30 - PONT ST ESPRIT
Etablissement "JIJI OBRUNCH" situé à Pont Saint Esprit (30). Nous recherchons un employé polyvalent de restauration autonome (H/F) pour un contrat CDD de 6 mois. Durée de travail : 30 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Salle (H/F)
CHAUVET 2 - 07 - VALLON PONT D ARC
Sous la responsabilité de son responsable, l'employé polyvalent de salle participe à la préparation et au service dans un souci permanent de qualité et de service clients. Activités : Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - MONTELIMAR
26 - Montélimar
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employe Polyvalent de Restauration H/F
Triangle Intérim - 26 - Portes-lès-Valence
POSTE : Employe Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Rejoins notre équipe dynamique en cuisine et au comptoir ! Tu es motivé·e, polyvalent·e et prêt·e à relever des défis au quotidien ? Nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F
84 - Valréas
En tant que cuisinier/ère, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions principales : . participer à la gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent Pizzeria H/F
Jubil Intérim - 07 - Aubenas
POSTE : Employé Polyvalent Pizzeria H/F DESCRIPTION : L'un de nos clients, une pizzeria située à Aubenas, recherche une personne dynamique et souriante pour assurer la gestion des commandes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
AcSent des Confluences - 26 - Pierrelatte
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'AcSent des Confluences vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



