Directeur Général Hôtel et Restaurant F/H - Terlia (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 2035080
Directeur Général Hôtel et Restaurant F/H - Terlia (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Dans le cadre de l'ouverture en juin 2026 de l'Hôtel Super, le futur Directeur (H/F) aura pour mission de s'assurer de la gestion opérationnelle et financière de l'hôtel dans son ensemble. Il devra mettre en place la stratégie commerciale de l'établissement afin de délivrer une parfaite qualité de service des prestations et ainsi développer le chiffre d'affaires de l'hôtel. Ses missions principales seront : Préouverture/Ouverture Il sera le garant du succès de l'ouverture de l'établissement et pour ce faire, il sera en charge de plusieurs missions en préouverture. Suivi et respect du retroplanning, - Définition des besoins et des profils et recrutement des équipes en collaboration avec Terlia - Mise en place des outils et procédures diverses - Achats des l'ensemble du matériel nécessaire au fonctionnement de l'établissement - Mise en place des contrats avec les fournisseurs pour l'exploitation de l'établissement - Coordonner et accompagner l'ensemble des chefs des services dans leurs projets respectifs, tel que l'établissement des menus et cartes avec le chef - Suivi et validation de la qualité des différentes prestations pour assurer une bonne ouverture - Suivi de la commercialisation pour atteindre les objectifs dès l'ouverture Gestion - Contrôle et analyse de la rentabilité de l'établissement - Élaboration et exploitation de tableaux de bord de suivi de l'activité - Évaluation des ressources matérielles et immatérielles nécessaires à la bonne marche de l'établissement pour éviter toute rupture de stock - Gestion comptable et financière: gestion des achats, bonne répartitions des investissements, suivi des CAPEX et ajustement de mois en mois selon les performances. - Mise en place d'outils de reporting - Prise de décision sur les investissements ou proposition d'idées/stratégie pour le développement de l'hôtel et autres espaces - Planifier les budgets annuels - De suivre et contrôler la facturation des clients, les débiteurs, la caisse de l'hôtel et des restaurants - Management et suivi de toutes les équipes - Valider et maintenir divers labels et classifications, dont le label clef verte - Veiller à la conformité de l'établissement: sécurité, accessibilité, licences et normes légales - Audit interne, contrôle de gestion Développement commercial - Développement permanent du chiffre d'affaires - Accueil et Fidélisation de la clientèle - Prospection de nouveaux clients - Adaptation permanente de l'offre de service aux évolutionsde la clientèle - Analyse du marché et de la concurrence locale - Contrôle et évaluation de la qualité du service rendu - Élaboration ou application d'une politique commerciale - Fixation des prix avec le siège - Mise en place d'actions de promotion de l'établissement - Relations commerciales internes et externes avec les sociétés, agences, etc - Réponses aux appels d'offres d'agences et consortias - Contrôle et suivi des groupes et des clients VIP - Suivi du RP - Suivi du pick up et des annulations avec le service RM - En charge des visites commerciales de l'établissement ou toute personne qui souhaiterait visiter. - Contribuer à la vente, le yield management, les réseaux sociaux, la satisfaction client, en collaboration avec notre service commercial. - Vous contrôlez le suivi de la e-réputation via les différentes plateformes et vous assurez des réponses faites aux clients. - Incarner l'image et la réputation de l'établissement Management et animation d'équipe - Coordination de toutes les équipes - Évaluation des besoins en formation en collaboration avec Terlia - Évaluation des compétences nécessaires à la qualité du service - Recrutement en collaboration avec Terlia - Supervision de l'ensemble des activités - Maintien et applications des standards de l'établissement - Contrôle de la cohérence de tous les emplois du temps et vérification avant payes à la fin de chaque mois. - Être à l'écoute des équipes et de les accompagner dans leur travail quotidien. - Développement et accompagnement des talents Communication - D'assurer la qualité de l'accueil et des services tout l'établissement - D'animer et coordonner le travail de toutes les équipes: cuisine, salle, technique, étages, réception, etc. et avoir la communication la plus fluide entre tous les services. - Accueil des nouveaux personnels et présentation à chaque membre du personnel. - Animation de réunions - Mise en place de techniques de transmission et remontée d'informations - Suivi du déroulement du séjour des clien
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Terlia
Avec plus de 30 ans d'expérience, Terlia s'est forgée une solide réputation dans l'accompagnement des propriétaires hôteliers indépendants. Terlia réunit les talents et les expertises nécessaires au succès de tous les projets, autour d'une vision partagée de l'hospitalité. Depuis 2019, Terlia est adossée aux groupes Terrot et Galia, deux foncières familiales innovantes. Cette évolution lui permet aujourd'hui de conjuguer un savoir-faire historique dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
, vous propose à le vente un fond de commerce avec terrasse et terrasse éphémère situé dans le 9eme arrondissement de Paris. Le commerce est situé à proximité d'un métro et d'une gare, quartier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
95 - Saint-Leu-la-Forêt
Description du poste : Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Saint Leu la Forêt (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien¿: Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - Issy-les-Moulineaux
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
Five Guys - 91 - Sainte-Geneviève-des-Bois
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Vente fonds de commerce Restaurant Traiteur extraction - 75013 Paris - Métro Glacière - Quartier Croulebarbe . Emplacement idéal, situé Boulevard Arago, à quelques mètres du métro Glacière (ligne 6)...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
75 - Paris
Cette Pizzeria idéalement situé et à la décoration accueillante dispose d'atouts majeurs : - Emplacement - Chiffre d'affaires élevé et excellente rentabilité - Clientèle régulière et touristique -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 93 - Aulnay-sous-Bois
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Paris 75014 - Affaire d'angle .Il s'agit d'un Restaurant située sur un très fort flux de passage piéton , 48 Cts en salle , une terrasse de 16 Cvts + une terrasse estivale de 30 Cvts avec belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Le Siège du Commerce vous propose à la vente un fonds de commerce situé dans le 12ᵉ arrondissement de Paris. Ce local d'une surface totale de 61 m² se compose de 40 m² au rez-de-chaussée et de 21 m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Magenta lafayette 75010 Paris Le groupe vous propose dans le quartier de Magenta Lafayette un commerce d'une surface totale de 55 m² Au rez-de-chaussée, une surface de 40 m². Au sous-sol, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



