COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 2035122
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSM Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
06 - ANTIBES
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 5 étoiles à Antibes, un(e) économe pour un contrat intérim. En tant qu'économe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
06 - VALLAURIS
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Vallauris (06), nous recherchons notre prochain(e) Second de cuisine confirmé(e) (H/F). Vos missions : - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Qualité en Cuisine Centrale H/F
06 - CANNES
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) Responsable Qualité pour une Unité Centrale de Production (06) basée à Cannes (06) en CDI. Vos missions : Vous interviendrez sur la cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable F&B Poste Non Logé H/F
Groupe Beaumarly - 06 - NICE
POSTE : Responsable F&B Poste Non Logé H/F DESCRIPTION : L'hôtel Amour Nice est à la recherche d'un responsable F&B H/F. Situé à quelques pas de la Promenade des Anglais, l'Hôtel Amour Nice est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Crit - 83 - FREJUS
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Crit Fréjus est à la recherche pour un de ces clients basée à Fréjus (83), un chef gerant en collectivité (H/F) pour un CDI. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production cuisinant - Sophia Antipolis - pas de travail le soir ni le weekend (H/F)
Crous Nice-Toulon - 06 - BIOT
* Applique la politique alimentaire définie académiquement par la Direction Générale * Participe tous les jours à la confection des repas, réalise des mets ou des repas à partir de denrées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)