Cuisinier / Cuisinière (H/F) 10 - Rosières-près-Troyes
Offre n° 2036366
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - Rosières-près-Troyes - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
À propos de nous Maslow Group, c’est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd’hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l’envie de prouver qu’on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète Nous recrutons pour l’ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d’une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit Descriptif du poste Vous êtes Commis au sein de la brigade. Vos supérieurs hiérarchiques au quotidien sont les Second de Cuisine et le Chef du restaurant. QUALITÉ DE LA CUISINE 1. Vous contribuez quotidiennement à l’élaboration des recettes, en mise en place et en envoi 2. Vous contribuez à la mise en place en dehors des services 3. Vous donnez tout lors de l’envoi, avec efficacité et sens du détail 4. Vous apprenez avec curiosité de nouvelles techniques et vous vous perfectionnez au quotidien pour toujours mieux faire. ESPRIT D’ÉQUIPE 1. Vous êtes un membre important de la brigade et savez vous adapter aux différents niveaux d’activité 2. Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive 3. Vous collaborez avec toute la brigade pour que la mise en place et le service soient efficaces et fluides 4. Vous aidez à l’intégration des nouvelles recrues afin qu’elles se sentent à l’aise et qu’elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE 1. Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d’hygiène 2. Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste en ordre 3. Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. 4. Vous respectez des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi 5. Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. 6. Vous savez identifier les problèmes et en discuter avec vos supérieurs. Concrètement 1. CDI, temps complet 39h/42h. Priorités aux continues quand cela est possible 2. Rémunération : à partir de 27K€ brut + pourboire 3. Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation au moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise, accès à des cours de sport…. 4. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne et des évolutions au sein du groupe Profil recherché Vous êtes commis.e au sein de la brigade. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le/la chef.fe du restaurant ou le/la sous chef.fe. Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d’avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : 1. Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts 2. Bonne exécution en cuisine 3. Rigueur et organisation naturelle 4. Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité 5. Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation 6. Curiosité et envie d’apprendre, humilité 7. Anglais et français correct
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Maslow
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
FINANCIERE SAPG - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Mission Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LE CLOS DES CADOLES - 10 - LES RICEYS
Nous recherchons, pour notre restaurant, un chef de partie Pâtissier H/F Sous les ordres du Chef de Cuisine, le chef de partie pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ FELIX - 10 - TROYES
RECHERCHE CHEF DE PARTIE A COMPTER DU 1ER SEPTEMBRE 2025 Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine Le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOIS DU BONSEJOUR - 10 - PONT STE MARIE
Le Bois du Bon Séjour recherche un cuisinier/ère, un commis/se de cuisine, un second/de de cuisine pourquoi pas vous ? Vous serez amené à travailler des produits de saison, frais et très variés....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel restaurant St Hubert - 10 - ARCIS SUR AUBE
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
YOYOGI SUSHI - 10 - TROYES
Cuisinier polyvalent Vous serez en charge de la préparation des entrées et plats, ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous serez également en charge de la gestion de votre stock. Poste physique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère de brasserie (H/F)
LE BARABULLE - 10 - STE SAVINE
Le Barabulle recherche un/e Cuisinier/ère. Sous la direction du directeur de l'établissement, vous vous savez travaillez à la réalisation des menus et cartes pour de bons services. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AUBERGE SANS NOM - 10 - CHAOURCE
Vous préparez un CAP ou un Bac Pro en alternance avec le CFA de Pont Ste Marie ou le CIFA d'Auxerre. Vous devez correspondre aux critères du contrat d'apprentissage pour postuler (jeunes âgés de 16...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 10 - Saint-André-les-Vergers
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de santé de reconnu un(e) Cuisinier(e) (H/F) sur le secteur de Saint André les vergers. À propos de la mission Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
VILLA DU TERTRE - 10 - Saint-Parres-aux-Tertres
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Villa du Tertre ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)