Offre n° 2037611
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 09 septembre 2025
L'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau est à la recherche d'un/une chef(fe) de Partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'intégrer notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux. Notre établissement se compose d'un restaurant "Le Château Bourgogne" ouvert midi et soir avec 70 places assises ; d'une formule brasserie tous les midis au bar ; des nos salles de séminaires pour repas groupe ou événement ; ainsi que notre service traiteur. Notre restaurant est labellisé "Savoir-faire 100% Côte d'Or", notre chef Gonzalo Pineiro est "Chef Ambassadeur 100% Côte d'Or" et notre établissement est labélisée "Clef Verte". Gestion du temps de travail et planning par pointeuse Skello. * Les Indispensables - Une expérience de 2ans minimum - CAP et/ou BAC PRO en cuisine - Faire preuve de bienveillance et superviser l'équipe de commis et 1/2chef de partie - Savoir gérer les aléas d'un service - Travaillez toujours en respectant les règles d'hygiène - Aimez travailler en équipe - Sens de l'organisation * Autres avantages All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor (voyages, restaurants, partenaires......) Mutuelle et prévoyance Prise en charge 50% des transports publics locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Recrutement d'un(e) Commis / Commise de cuisine : Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - Talant
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons un professionnel dynamique, passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT COMMARIN - 21 - CORCELLES LES MONTS
En tant que cuisinier ou aide cuisinier au nouveau restaurant Le Relais des Monts situé à Corcelles-les-Monts (21160), vous aurez pour missions : - Préparation d'une liste de produits et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROSARA - 21 - Dijon
Intégrez un lieu d'exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Dresser les assiettes et les envoyer au service en salle - Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de son secteur - Veiller à la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)