- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2040198
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2040198
Directeur Restauration Resort H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 2040198
Directeur Restauration Resort H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Directeur Restauration Resort H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIÈRE LA BAULE RECRUTE UN DIRECTEUR RESTAURATION H/F Sous la responsabilité du Directeur du Resort Barrière La Baule vous évoluez sur un périmètre composé de trois hôtels 5 étoiles mythiques (L'Hermitage, Le Royal et le Castel Marie Louise), d'un casino, d'un golf international et d'un club de tennis au coeur de l'une des plus belles baies du monde. Le Resort comprend 7 restaurants qui ont chacun leur identité : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, restaurant de plage, snacking et brasserie traditionnelle, autant de lieux que d'ambiance pour transporter nos clients selon leurs envies. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Vous évoluez principalement sur les restaurants des établissements du Resort : Vous intervenez en qualité de manager auprès de chacune des équipes de salle constituées de 20 à 80 personnes. Vous avez un regard transversal sur l'ensemble des prestations proposées et assurez une synergie au niveau du Resort en communiquant de manière transparente avec les Responsables F&B et la Direction de chacun des établissements. Vous êtes garant du maintien des standards de qualité LQA dans les établissements et de l'excellence du service clients. Vous participez aux recrutements des managers de vos équipes. Vous êtes sur le terrain lorsque cela est nécessaire pour accompagner les équipes dans l'effort. Vos conseils et votre soutien, en cohérence avec les ambitions du Groupe et du Resort, permettent à chaque concept d'évoluer et de parfaire sa prestation. Vous développez le chiffre d'affaires et optimisez la rentabilité de l'ensemble des points de vente restauration. Vous veillez à la bonne gestion des points de vente (suivi budgétaire, frais de personnel) en vous assurant notamment de l'optimisation permanente des ressources au sein des hôtels et de la gestion rigoureuse des départements (achats, gestion des stocks). Vous veillez à l'atteinte des objectifs fixés en termes de marge opérationnelle brute sur la partie restauration. Vous suivez les critères qualité de chacun des établissements et proposez des plan d'actions pour répondre aux exigences de nos clients. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Un logement possible à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage) durant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et l'intéressement. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut Cadre Package de rémunération compris entre 70 K€ et 80 K€ (selon profil). PROFIL : PROCESSUS DE RECRUTEMENT Entretien téléphonique avec le service RH Entretien avec le Directeur du Resort Entretien avec le Directeur des Ressources Humaines Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous possédez une solide expérience dans la restauration de luxe et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion d'un service. Vous connaissez l'activité séminaire et savez vous organiser pour donner une entière satisfaction durant des événements de grande ampleur. Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de vos collègues. You speak fluent English. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la dive
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 70000,00 Euros à 80000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Station la Baule
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - CDD 8 mois (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier - CDD 8 Mois à pourvoir dès que possible. Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Affaire coup de cœur pour cette crêperie avec fort flux de passage touristes et située à proximité du port et de la plage. Capacité couverts de 40 à l'intérieur et environ 62 en terrasse non couverte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Crêperie sur Saint Nazaire avec une salle de restaurant de 42 places assises, une cuisine ouverte, une cave, et une petite terrasse. Crêperie, fermé le dimanche et le lundi, ouverte que 5 midis par...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Située sur les bords de la Loire au cœur d'une ville dotée d'une forte identité historique et d'un pole d'activité logistique desservant le grand Ouest. Affaire coup de cœur avec localisation premium...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Ambiance chaleureuse dans cette crêperie qui vous réserve de belles prestations intérieures et de belles menuiseries. Vous y trouverez une licence IV non exploitée avec 70 couverts intérieurs et 15...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Urgent! Crêperie, restaurant licence 4 à vendre pour raison de santé. Emplacement n1 sur le littoral, proche de La Baule. Cette superbe affaire dispose d'une capacité de 100 places dont 60 en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Situé sur une place en centre ville dans une commune de 9000 habitants. Capacité 46 places intérieures sur 2 salles et 25 places extérieures sur une terrasse jardin ombragée. Cuisine ouverte bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Crêperie un emplacement n1, située sur un axe passant d'un centre ville touristique de la côte de Jade proche parking. Cette crêperie de charme peut accueillir 24 personnes en intérieur et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Etablissement idéalement situé au cœur d'une ville de bord de mer qui profite d'une belle capacité d'accueil en restauration 50 places + 20 et terrasse avec salle de PDJ 35 places et d'un espace bar...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)