- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 2047063
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 2047063
Offre n° 2047063
Commis de Cuisine H/F
27 - VERNON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Commis/commise de cuisine en CDD de remplacement. Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux, les entrées et les desserts); - Vous participerez au service des repas aux résidents selon les indications de l'adjoint(e) de Direction ; - Vous assurerez le service des repas pour les salariés dans la salle à manger des salariés ; - Vous assurez également à la fin des services, le nettoyage de la cuisine et du matériel. Minutieux et vigilants, - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermées, matériel toujours lavé et prêt à l'usage. Vous participerez à l'approvisionnement de la cuisine : - Réception et contrôle les livraisons - Signalement des produits manquants - Rangement les produits livrés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Avantages collaborateurs : - Prise en charge mutuelle à 100% - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que commis de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Vous travaillerez au sein d'une équipe accueillante, expérimentée et vous permettant d'enrichir vos connaissances techniques chaque jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,00 Euros à 1832,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
CAZAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de pâtissier/pâtissière L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste autonome et évolutif Planning numérique avec pointeuse 2,5 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - GIVERNY
Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge la préparation des plats. Vous avez une première expérience. Poste saisonnier jusqu'au 01 novembre 2025. Vous travaillerez en continu ( pas de service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de cuisinier/re L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste évolutif 2,5 de repos hebdomadaire Planning numérique avec pointeuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS NORMAND - 27 - CHATEAU SUR EPTE
Vous aiderez en cuisine et ferez les cuissons rapides, les préparations des assiettes avant leur envoi en salle. Vous travaillerez du lundi au vendredi (pas de travail le week-end). Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 27 - VERNON
MISSIONS: Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire, selon les contraintes alimentaires éventuelles ,assurer la production des repas destinés aux différents convives au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
SIVU CONST STRUCT ACCUEIL PETITE ENFAN - 78 - BOISSY SANS AVOIR
Nous recherchons pour la crèche des Petits Moulingués à Boissy-sans-Avoir (proche Garancières La Queue lez Yvelines) un(e) cuisinier(e) qui aura en charge la préparation de petits plats fait maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)