- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2048456
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2048456
Offre n° 2048456
Second de Cuisine H/F
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Contrat saisonnier en tant que SECOND DE CUISINE H/F Démarrage début mars jusqu'à fin septembre. Vous travaillez 41h/semaine Repos un week-end/3 et tous les mercredis Dans une grande cuisine entièrement réhabilitée, vous travaillez avec un four mixte pour proposer 2 viandes, 3 burgers et 2 poissons. Vous serez aidé le matin pour la mise en place et participez tous ensemble à la plonge. Rémunération : 13.70 € brut/heure Avantages : prime transport, mutuelle, repas, jours fériés acquis sous 3 mois (contre 1 an dans la convention), accompagnement et suivi par l'équipe RESO votre employeur PROFIL : Vous avez plusieurs années d'expérience en cuisine ? Vous avez la passion du goût et des produits ? Vous êtes force de proposition et appréciez le travail en équipe ? Vous souhaitez évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Oui ? Postulez sans attendre ! Ref : 8lbws1zyq3
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,40 Euros à 14,40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
RESO 29
RESO vous propose une opportunité pour la saison en intégrant une équipe de passionnés Lieu de convivialité, notre couple d'adhérents et leur deux salariés accueillent une clientèle de tout genre : affaires, randonneurs, familles et amis dans un restaurant/bistrot/afterwork/brunch entre Quimperlé et Lorient. Le midi une carte de produits frais et locaux. Le soir et afterworks les clients partagent des raclettes, fondues, braseros. Les samedis et dimanches après-midis, pl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste saisonnier LOGE. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite maison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NEVANNEN-BONNIN - 56 - PLOEMEUR
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI ou CDD selon votre convenance Horaire et congés à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)