- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 2053432
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 2053432
Second de Cuisine H/F 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 2053432
Second de Cuisine H/F
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparation et production culinaire : Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats selon les standards de l'établissement. - Coordination en cuisine : Superviser et encadrer l'équipe en cuisine, répartir les tâches et veiller au bon déroulement du service. - Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler les livraisons et gérer les stocks pour éviter les ruptures ou pertes. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer et faire respecter les règles HACCP et assurer la propreté des postes de travail. - Soutien au Chef de Cuisine : Être force de proposition pour l'élaboration des menus, proposer de nouvelles recettes et remplacer le Chef en son absence. PROFIL : - Expérience : Minimum 2 ans comme Second ou Chef de Partie confirmé - Formation : CAP/BEP Cuisine apprécié - Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve) - Capable de gérer le stress et de travailler en équipe - Sens du détail et goût pour la cuisine soignée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ixora
Spécialiste du recrutement en outremer et à l'international Nous vous accompagnons dans la recherche de vos futurs challenges professionnels !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
972 - LE ROBERT
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la confection de Sushis, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef. Dynamique, autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HUMB'TRAITEUR - 972 - LE LAMENTIN
Vous êtes dynamique, polyvalent , vous faites preuve d'une grande motivation. Vous êtes doté d'un bon sens de l'observation permettra aussi d'adopter plus rapidement les bonnes pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
972 - LES TROIS ILETS
Recherche un/une cuisinier/ère ayant de bonnes bases en cuisine française et créole. Vos missions : - L'approvisionnement (stockage, réception et vérifications des livraisons) - L'organisation du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ACTION INSERTION PAR L'ECONOMIQUE - 972 - Fort-de-France
En tant que Chef(fe) Cuisinier(e) vos tâches consisteront à : - Organiser les productions pour l'ensemble des prestations alimentaires *Encadrer les cuisiniers *Participer à la réflexion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Le Second de Cuisine a pour mission de soutenir le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Il assure la production culinaire, la qualité des plats et supervise l'équipe en cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Grillardin (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
972 - DUCOS
Nous sommes une enseigne de restauration rapide et saine à la recherche de son commis de cuisine pour poursuivre notre développement. Nous confectionnons tous les jours des produits simples et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier (H/F)
972 - STE LUCE
Au sein d'une maison d'hôtel spa, vous serez chargé(e ) de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)