Offre n° 2058675
Chef de partie (H/F)
67 - Fouday - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Description du poste : Intervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires. Description du profil : Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étranger dans des restaurants étoilés ou haut de gamme. Attaché à la qualité des produits et à l'amour du travail bien fait, vous possédez de bonnes aptitudes relationnelles, pédagogiques et managériales. Notre client saura valoriser votre parcours grâce à un package salarial attractif à la hauteur de votre expertise, des horaires garantissant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, différents avantages sociaux (13ème mois, prime de présence, comité d'entreprise, équipements dédiés, logement de fonction adapté pour vous et votre famille..), mais aussi de réelles perspectives d'évolution. La carte de "Chez Julien" vous plait ? Alors, venez la découvrir de manière concrète!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad Search est le cabinet de recrutement du groupe Randstad, certifié Top Employer. Revendiquant une approche de proximité aussi bien auprès de ses clients que de ses candidats, il couvre l'ensemble du territoire français avec ses 35 bureaux régionaux et propose chaque jour de nouvelles opportunités de carrière. Quand en Alsace on parle de "Chez Julien", on associe cet hôtel restaurant spa bénéficiant d'une très forte notoriété à un lieu mêlant raffinement et détente au ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS SPORTIVE DU GOLF PAYS DE SARREBOURG - 57 - SARREBOURG
Le Golf de Sarrebourg recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et autonome pour prendre en charge la cuisine du club-house Vos missions : - Gestion de la cuisine et organisation du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
57 - SARREBOURG
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOEUF - 67 - BLAESHEIM
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Nico - 67 - BENFELD
Vos principales tâches seront les suivantes : - préparer des entrées, plats, desserts - entretenir votre poste de travail - vérifier les livraisons à leur réception. - garantir un service client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Régal recrute un Cuisinier ! L'Hôtel Restaurant Le Régal recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats savoureux mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FONFONS - 88 - DENIPAIRE
Bar Restaurant dans petit villages proche de st dié des vosges . Ardoise avec produit frais ainsi que pizza ( sur place et emporter ) . Restaurant ouvert du jeudi au dimanche . Vacances de Noel +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 57 - HATTIGNY
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats chauds et froids selon les standards du groupe. Participer à l'organisation de la cuisine : mise en place, hygiène, rangement Respecter les normes HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisine H/F
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
vous passerez le CAP ou le Brevet Professionnel Cuisine en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Poste réservé à public jeunes de moins de 30ans ou bénéficiaire de l'obligation d'emploi
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



