Responsable cuisine - GCSMS (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 2063388
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Description de letapos;offre Encadre les équipes, les gère en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifie, organise, répartit les charges de travail et alloue les ressources pour Ieur réalisation dans le respect des règles detapos;hygiène et de sécurité ainsi que de la méthode HACCP. Est garant de la qualité de la prestation culinaire et du grammage de chaque plat. Utilise le logiciel HESTIA pour la composition des menus, letapos;élaboration des fiches techniques et des plans de production ainsi que la suite office et MICROLEAD pour les cuisons longues. Travail en collaboration avec la diététicienne pour les déclinaisons de menu (régimes et textures) Assure la continuité de service avec la mise en place detapos;un mode essentiel et prise La description de letapos;offre netapos;est pas complète retrouvez letapos;ensemble des descriptifs de letapos;offre et de letapos;entreprise sur www.pole-emploi.fr (en recherchant par le numéro de letapos;offre). Compétence(s) Fiches techniques de cuisine -indispensable Procédures de la marche en avant -indispensable Superviser la préparation des aliments -indispensable Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) -indispensable Techniques de planification -indispensable Types de régimes alimentaires -indispensable Veiller au respect des procédures de travail -indispensable Qualité(s) professionnelle(s) Capacité à fédérer Capacité de décision Sens de letapos;organisation Enseigne de letapos;employeur G.C.S.M.S. ESTUAIRE Envoyer votre CV par mail + LM * 35 H00 HEBDO -CDD 6 mois Mensuel de 2200.00 à 2400 00 Euros sur 12.00 mois Employé qualifié Horaires normaux Expérience exigée de 1 An(s) Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Exigé 50 à 99 salariés tutelle des activités sociales Contrat : CDD
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
FHF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - ST NAZAIRE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisiner H/F Poste à pourvoir dès octobre. CDI 39h, salaire selon profil 3 ans d'expérience minimum - Gestion des commandes, hygiène cuisine - Coupures midi/soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
URGENT POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
L'agence Synergie Guérande recrute pour l'un de ses clients un profil Cuisinier F/H pour travailler au sein d'une usine Agroalimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Suite à une restructuration, nous recrutons un/e cuisinier (H/F). Vous cuisinerez des plats principalement italien. Votre créativité pourra être mise en valeur Vous assurez : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pontchâteau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)