- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 2064124
Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F 34 - BEZIERS
Offre n° 2064124
Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
POSTE : Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire. Vos missions : - Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service et le développement personnel de chacun - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Veiller à la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil PROFIL : - - Passionné par la restauration, avec une expérience de responsable confirmé - Fortes qualités managériales et organisationnelles - Maîtrise des règles HACCP et de sécurité Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : Management, respect des normes, travail en équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Au sein du restaurant de l'établissement, vous occupez le poste de commis/commise. Vous assistez le chef dans toutes les missions suivantes : . Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers Commis / Commise de cuisine. Vos missions : - travailler en binôme avec le chef - gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place sur la partie chaude et entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. *Prise de poste immédiate* ***Poste non logé***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TARBOURIECH - 34 - MARSEILLAN
Vous êtes en charge de : - Aider à la réalisation des plats et desserts - Dresser les plats - Assurer le montage des plateaux de fruits de mer *Site non desservi par les transports en commun*
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
LA BONNE EXCUSE - 11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Chalut - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Vous serez en charge du poste Froid avec la production des salade et l'entretien du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MODERNE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant le Moderne recrute commis de cuisine. 2 postes à pourvoir : 1 jusqu'à mi-octobre, le second jusqu'à mi-septembre. Vous assurez la préparation et la cuisson des différents plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)