Cuisinier Traiteur H/F 69 - Saint-Genis-Laval
Offre n° 2068292
Cuisinier Traiteur H/F
69 - Saint-Genis-Laval - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un cuisinier traiteur en CDI à Saint-Genis-Laval (69230). Vos missions : - Assister le responsable de cuisine sur l'ensemble de l'activité. Vous réceptionnez, contrôlez et stockez les denrées alimentaires. Vous effectuez la traçabilité des produits bruts et finis. Vous réalisez les préparations préliminaires au dressage des plats. Vous dressez les plats dans les barquettes, posez les étiquettes en vérifiant la conformité de vos actions. Vous mettez en rayon en respectant les consignes. Vous réalisez l'entretien des locaux, de l'espace de travail, des outils et participez à l'inventaire mensuel. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Réaliser de la production culinaire. Vous réunissez l'ensemble des ingrédients d'une recette et la préparez en suivant la fiche technique. Vous travaillez les matières premières avec le matériel approprié. Vous transformez les produits bruts : viandes, poissons, volailles (découper, lever des filets...), fruits et légumes etc. Vous travaillez le sous-vide en respectant les procédures réglementaires. Vous connaissez les termes professionnels ainsi que le matériel culinaire. - Assurer le bon approvisionnement et stockage de votre périmètre. Vous veillez au rangement et au remplissage des réserves, de l'économat et de l'espace de fabrication et transformation. Vous approvisionnez l'espace de travail (barquettes, essuie mains, savon, étiquettes...). Vous assurez les contrôles nécessaires afin de mettre à la disposition des clients des produits de qualité (hygiène, retrait, sécurité...). - Organiser le travail des équipes. Vous connaissez et utilisez les outils à disposition. Vous êtes capable de remplacer ponctuellement le responsable de la cuisine. - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Expérience de 2 à 5 ans en cuisine traiteur/ commis - Formation de niveau BEP/CAP en cuisine ou équivalent - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique - Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches - Créativité et sens de l'esthétique culinaire appréciés Rejoignez notre client, acteur majeur de la grande distribution, en tant que cuisinier traiteur et participez au développement de son activité dans un environnement stimulant et convivial. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)MERCURE LYON LUMIERE- SECOND DE CUISINE H/F
69 - Lyon 3e Arrondissement
Le restaurant Le Hangar, situé au sein de l'Hôtel Mercure Lumière 4 étoiles faisant parti du groupe SOHOMA, recherche un(e) Second de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous proposons une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Manpower - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de partie (H/F) Participer à la production culinaire...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 69 - Charbonnières-les-Bains
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)commis de cuisine et encaissement client (H/F)
Intermarché - 69 - Rhône
vous serez affecter au poste de prise de commande et encaissement client au sain du food truck aisi que pour aider le chef lors des preparations aucune calification requises Contrat : CDD Durée du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
RED GARDEN - 69 - Villefranche-sur-Saône
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : RED GARDEN - Villefranche-sur-Saône Restaurant / Foodcourt / Grill à braise - Un lieu de vie en plein air et festif Bar central extérieur -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Elior Restauration - 69 - Écully
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement
Description du poste : Sous la direction du manager de la restauration, vos principales missions :***Exécuter les plats de la carte, en respectant les techniques culinaires de base et les normes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Polyvalent H/F
Oceania Hotels - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Cuisinier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Sous la direction du manager de la restauration, vos principales missions : - Exécuter les plats de la carte, en respectant les techniques culinaires de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Réseau alliance - 38 - Diémoz
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier(e) en restauration collective, vos missions : - Réceptionner et gérer les stocks des produits...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



