Second / Seconde de cuisine (H/F) 24 - TREMOLAT
Offre n° 2079526
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - TREMOLAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Description du poste : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l'Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d'un chef Meilleur Ouvrier de France Cuisine et étoilé Michelin Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Coordonner et encadrer l'équipe de cuisine, management humain et familial Responsable de l'exécution des services et des mises en places quotidiennes. Etre créatif et collaborer avec le chef pour la création des recettes de la carte et des menus dans le respect des saisons et des produits locaux. Organiser et gérer les différents stocks. Responsable de l'hygiène vous avez envie de vous investir et de vous stabiliser en CDI Vous disposez d'une bonne expérience en restaurant gastronomique de préférence étoilé Michelin. Vous avez l'habitude de gérer une brigade d'une dizaine de personnes.***heures supplémentaires compensation et/ou récupération * primes de bilan pour l'ensemble du personnel en fonction des résultats de l'entreprise * 2 jours de repos consécutif et réguliers * Logement possible pendant la période d'essai * mutuelle prévoyance entreprise * avantages Relais & Châteaux (tarifs préférentiels sur les 580 maisons dans le monde)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier CUISINE BISTRO /BRASSERIE (H/F)
LA BASTIDE - 47 - MONFLANQUIN
CDD 15 MAI AU 31 SEPTEMBRE Vous intégrez une brigade déjà en place , habituée à travailler ensemble. Vous aurez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LABORDE PLEIN-AIR - 47 - PAULHIAC
**************************** PRISE DE POSTE JUILLET 2025 ********************* Au sein de notre camping naturiste Vous rejoignez les équipes en tant que commis de cuisine. Vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Vous êtes passionné(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
24 - ST AVIT DE VIALARD
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)