Offre n° 2081584
Cuisinier H/F
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansNotre Maison KORIAN Bords de la Marque :Bienvenue aux Bords de la Marque, une Maison familiale et dynamique, spécialement conçue pour accompagner nos Aînés fragiles dans un environnement moderne et verdoyant.Située sur les bords de la Marque, dans un cadre verdoyant, la résidence Les Bords de la Marque se situe à 15 minutes de Lille et à quelques pas du lac du Héron. L'établissement est très calme et sa situation privilégiée près de l'eau apporte repos, calme et détente aux résidants. La Maison KORIAN Bords de la Marque est un établissement de 101 lits répartis sur 3 niveaux avec une unité de vie dédiée aux personnes présentant des troubles Alzheimer ou apparentées (Ouverture de cette unité de vie en ). L'établissement a été ouvert en mai avec une clientèle essentiellement originaire du département du Nord, et a été rénovée en . Il est également engagé dans une démarche de qualité, reçoit des résidents pour des séjours à durée déterminée ou indéterminée. Nos points forts :- Une localisation privilégiée, dans un cadre verdoyant.- Une unité de vie moderne pouvant accueillir les résidents souffrant de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.- Une restauration faite sur place, avec des produits de saison et majoritairement frais, et un service hôtelier de standing.- Un parcours de soin personnalisé, alliant les expertises de nos collaborateurs et des professionnels libéraux et du territoire.- Une accessibilité aisée par les axes routiers.- Des sorties et activités régulièrement proposées pour le plaisir des résidents.- Un espace multi-sensoriel (Snoezelen) et une salle de kinésithérapie disponibles pour la relaxation et le bien-être de nos résidents.- Des ateliers de balnéothérapie.En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires.Rejoindre notre établissement, c'est :Des horaires stables ; Un établissement à taillehumaine ; Du matériel et des protocolespour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiqueset fonctionnelles ; Avantages d'une grandeentreprise ; Avantages sociaux : CSEprimes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l’hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s’adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d&rsq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Franconville, vous êtes chargé de la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) et de leur mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne - Spécialité currys (H/F)
MAISON CHINAR - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SURCOUF - 75 - PARIS 07
Le restaurant SAS SURCOUF, spécialisé en restauration traditionnelle et rapide, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe Vos missions principales: - Préparer et réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Inde du Sud (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) expert(e) en cuisine de l'Inde du Sud pour notre restaurant. Vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels et authentiques, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière crêperie (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Dans le cadre du développement de notre restaurant à Chambly, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières en CDI Poste sans coupure, horaires en continu. Le cuisinier tient un rôle déterminant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)