Offre n° 2084501
Cuisinier (h/f)
66 - Soler - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Nous recherchons un cuisinier de collectivité autonome à son poste pour effectuer un remplacement jusqu'au 15 septembre 2025. Nous proposerons par la suite d'autres remplacements en cuisine au candidat que nous aurons sélectionné.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Jour(s)
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
LE SOLER - RESIDENCE SAINTE EUGENIE
Située au Soler (66), à 9 km de Perpignan, au pied du Canigou, la résidence médicalisée Sainte Eugénie, d'architecture napoléonienne, bénéficie d'un cadre exceptionnel. Elle accueille 75 résidents et propose également 15 places d'accueil temporaire. Cet établissement, compte 48 collaborateurs (dont 28 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CASA D'ELNA - 66 - ELNE
La Casa d'Elna, restaurant convivial situé à Elne, recherche un(e) commis(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Aider à la préparation des entrées, plats et garnitures -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous serez en charge : - Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. - Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL NEOULOUS - 66 - LE BOULOU
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 66 - Céret
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION - 66 - Perpignan
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) cuisinier(ère) de collectivité en contrat intérim. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant saveur d'étoile recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) asiatique Descriptif du poste : Approvisionnement et gestion de stocks - Vous aurez pour mission la mise en place, la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 5 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste FROID (H/F)
LA TOUR - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez chargé du montage des assiettes. Vous êtes créatif et appliqué. Vous devrez également : - Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)