Offre n° 2084825
Second de cuisine H/F
85 - Boupère - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir au 14 avril max, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires. Votre future équipe ? Le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec ses deux apprentis. En salle, un serveur en apprentissage est assisté d'une responsable de salle. Le projet : Suite au départ de son second, le gérant recherche un nouveau collaborateur pour l'épauler en cuisine, vous serez en charge de la production chaude, de l'envoi au pass et de la gestion d'une partie de la cuisine. Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit de sa saisonnalité. Ouvertures et fermetures : • De novembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir • De mars à octobre : ouvert le jeudi soir en plus De juillet à août : ouvert le mercredi soir en plus Pourquoi postuler ? • Un lieu de travail convivial et familiale • Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement • Des primes en fonction des résultats • Les heures sont notées et payées à chaque fin de mois Aussi, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place de votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) • Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts • Dresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au pass • Participer à la plonge avec le reste de l'équipe • Former les apprentis présents en cuisine • Gérer les commandes en binôme avec le chef • Participer à l' élaboration de la carte Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Du mercredi au dimanche • En coupure ou continu (en fonction de la saison) • 10 minutes du Boupère • Entre 2598€ et 2727€ brut/mois (selon le profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie ou second de cuisine. Nous souhaitons que vous maîtrisiez les bases de la cuisine, afin de vous épanouir pleinement sur ce poste. • Un esprit équipe, car vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues. • Un sens de la transmission, vous aimez partager votre savoir-faire et transmettre votre passion aux apprentis. • De la créativité, notamment dans le dressage des assiettes, pour mettre en appétit les clients et sublimer les plats. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MELOKO - 79 - BRESSUIRE
Dans le cadre d'un congé maternité, notre restaurant recherche un cuisinier expérimenté (H/F). Environ 30 couverts le midi et 20 le soir. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Contrat jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDO - 49 - YZERNAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Fabrication et distribution des repas : - Assure la fabrication des prestations restauration en fonction des prévisions d'effectifs et des fiches techniques fournies par le Chef de restauration dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RS MESNARD LA BAROTIERE - 85 - MESNARD LA BAROTIERE
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de profiter de vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 85 - LES LANDES GENUSSON
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute, pour un traiteur spécialisé dans l'artisanat et dans l'événementiel, un Aide Cuisine (H/F) en extra aux Landes Genusson pour le samedi 13 septembre 2025. Dans le...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLLEGE PRIVE SAINT-JOSEPH - 85 - CHANTONNAY
* Vous êtes rigoureux et organisé dans l'accomplissement de vos tâches * Vous êtes en capacité de vous informer et de rendre compte * Vous êtes dans un esprit dynamique et positif au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)