Cuisinier de Collectivité H/F 51 - Cernay-lès-Reims
Offre n° 2085325
Cuisinier de Collectivité H/F
51 - Cernay-lès-Reims - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : • Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. • Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. • Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. • Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. • Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. • Maitrise des normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : • Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). • Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité. • Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. • Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) • Maitrise du mixé/mouliné
- Type de contrat
 - 
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
 
Employeur
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Commis/ la commise pâtissier(e) assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service traiteur. Il/elle est chargé(e) de réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Le Pressoir - 51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien culinaire H/F
BOUDIN BLANC DU RETHELOIS - 08 - SAULT LES RETHEL
Au sein d'une industrie alimentaire de préparation de plats cuisinés, vous intervenez sur la préparation des matières premières, le pesage des aliments, le nettoyage du matériel, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



