Offre n° 2097977
CHEF DES CUISINES (H/F)
03 - NEUVY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche centrée sur la prévention santé et le bien-être. Nous avons à cœur de recruter les talents de demain pour, tous ensemble, faire rayonner nos établissements et proposer la plus belle des expériences à nos clients ! Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy, Vy Resort, et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, grâce à un investissement à hauteur de 50 millions d'euros pour l'ensemble du Resort et ses 400 collaborateurs ! À ce jour, Vy-Resort est constitué de plusieurs établissements en plein cœur de ville : * 2 établissements thermaux : les Thermes Callou et les Thermes des Dômes, * 1 spa parmi les plus grands d'Europe : le spa Vichy Célestins, * 3 hôtels du 3* au 5* soit une offre de près de 400 chambres dont 2 établissements sous enseigne ACCOR, * Plusieurs restaurants & bars. Nous recherchons le futur Chef des Cuisines de nos établissements hôteliers IBIS***, entièrement rénové en 2024 et MERCURE****, actuellement en travaux dont la réouverture est prévue à l'automne 2025. Ainsi, en collaboration directe avec la Direction Générale du site, vous aurez en charge la supervision des équipes de cuisine et de plonge de ces 2 établissements et participerez activement au projet de réouverture du Restaurant de l'hôtel Mercure**** : La Brasserie des Dômes. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez entre autres pour missions : * De définir et superviser une offre culinaire de qualité (carte saisonnière, fiches techniques, circuits courts, innovations). * D'encadrer et coordonner les équipes tout en assurant cohésion et efficacité * De piloter les coûts et les ressources pour garantir l'équilibre de vos points de vente dans le respect des directives budgétaires fixées par la Direction. * De veiller à un respect irréprochable des normes HACCP et procédures internes afin de garantir un niveau d'exigence constant et une satisfaction client sans faille. * Être force de proposition sur les tendances et les évolutions du secteur. Vous travaillerez dans un cadre professionnel bienveillant favorisant un bon équilibre entre vie personnelle et professionnelle. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire et êtes reconnu(e) pour vos compétences managériales (exigence, bienveillance et transmission du savoir). Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel et savez travailler en équipe. Vous maîtrisez les enjeux d'une gestion pilotée des ressources en adéquation avec les objectifs de rentabilité (suivi des coûts matière, planification des équipes en adéquation avec l'activité, mise en œuvre d'actions d'amélioration.). Vous faîtes preuve d'une créativité culinaire à une sensibilité pour le terroir et la saisonnalité. Vous êtes doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers d'une brigade. Vous avez une adhésion forte aux valeurs humaines et environnementales. NOS AVANTAGES: * 13e mois * Avantage en nature nourriture (repas fourni au sein de l'hôtel) * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% Salaire à définir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 750,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 28/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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