Cuisinier(e) confirmé Chef de partie (H/F) 16 - VAL DE BONNIEURE
Offre n° 2102298
Cuisinier(e) confirmé Chef de partie (H/F)
16 - VAL DE BONNIEURE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Complexe Routier composé d'un Hôtel, d'un Restaurant et d'une station-service, nous recherchons un cuisinier confirmé H/F. Autonome pour la préparation des plats du jour, grillade et desserts traditionnels (riz au lait, mousse au chocolat, tartes aux fruits, gâteaux ). vous participez avec l'équipe à tenir un poste de chef de partie proposant le midi et le soir une cuisine traditionnelle de qualité réalisée à partir de produits frais et locaux. repos 1 week-end sur 3 (2jours consécutifs les autres semaines), 3 soirs en semaine, pas de coupure. Planning à aménager ensemble, possible de travailler sur 4 jours. Etablissement fermé le dimanche soir. Présence d'une pointeuse (toutes les heures sont payées). Expérience minimum 3 ans en cuisine traditionnelle. Rattaché à la direction vous devez en binôme : * Assurer et participer à la production des repas, * Préparer les buffets d'entrées et buffets de desserts * Dresser les assiettes pour l'envoi, * Réapprovisionner les buffets d'entrée et de desserts, * Réceptionner les approvisionnements, * Effectuer l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel, * Respecter et faire respecter les normes d'hygiène HACCP, * Respecter les valeurs d'entreprise. Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine ou d'une formation équivalente, vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. Vous maîtrisez les normes HACCP. Salaire négociable selon profil et expériences. Contrat CDI à 35h ou 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un restaurant vous préparerez un BAC Pro ou un BP cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES MAISONS BLANCHES - 79 - LIMALONGES
Restaurant faisant jusqu'à 200 couverts/jour, venez rejoindre l'équipe de 3 personnes en cuisine. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous préparez, gérez l'envoi des entrées et desserts. Vous assurez la garde de l'après midi ou coupures : mise en place, envoi des plats ou desserts. Vous avez une connaissance de la carte. CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA PICAUDRIE - 16 - HIERSAC
Au sein de l'EHPAD de la Picaudrie, vous participez à la réalisation des repas de 57 résidents, au sein d'une équipe de 2 cuisiniers et d'un chef de cuisine. Vous savez travailler en équipe mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie. Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES HESPERIDES - 16 - LUXE
MISSIONS DU POSTE : - En lien avec les commissions menu, Confectionner des repas pour l'EHPAD de Luxé. - Assurer une restauration de qualité, conforme aux normes d'hygiène de sécurité alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche un/une second de cuisine (H/F)
SAS LA CUISINE DE CRESSE - 16 - L ISLE D ESPAGNAC
Dans le cadre de son développement, La Cuisine de Cressé recrute sur le secteur de l'Isle d'Espagnac à compter du 1er décembre 2025, un ou une second de cuisine en collectivité. Détails du poste :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - RUFFEC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement. - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)