- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2104250
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2104250
Second de cuisine Pole Ressources H/F - NANTES et sa périphérie H/F 95 - BELLOY EN FRANCE
Offre n° 2104250
Second de cuisine Pole Ressources H/F - NANTES et sa périphérie H/F
95 - BELLOY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc. ). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missionsRenforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié(e) - Préparer et organiser l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestation - Ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualitAssurer le service pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritAssister le chef de cuisine ou le responsable de site. Prépare et organise l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestationPeut assurer la conception des menus, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production ou le nettoyagePeut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Pour son Restaurant administratif (self) et son Restaurant des conseillers (salle) - entre 300 à 400 couverts au total - La Présidence de la République recrute un économe en restauration collective....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION Pole Ressources -NANTES et sa périphérie H/F
95 - MAREIL EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Employé(e) de restauration (H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant en restauration collective de santé - h/f - Mitry-Mory
77 - MITRY MORY
En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à AZÉ (71), nous vous confierons les missions suivantes :- Participer à la production des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant Tournant H/F
Api Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef-Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons "Notre Chef-gérant tournant H/F" au sein de nos restaurants...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F
Alphea Conseil - 93 - ST DENIS
POSTE : Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)